Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Много раз ездил на Viking Line - почти в каждом рейсе встречал пассажиров с собаками, причем, даже большими. Думаю, с маленькой ни у какой фирмы проблем не будетleraleraleravita писал(а) 26 сен 2022, 18:50:пустят ли на паром если в машине есть маленькая собачка?
Польша закрыла лишь свои внешние границы, въезд из стран Шенгена не закрыт, как и во все страны Прибалтикиleraleraleravita писал(а) 27 сен 2022, 16:41: особенно интересует Польша, в свете того, что она полностью закрылась от граждан РФ?
an.ion писал(а) 23 окт 2022, 18:31:Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто ездил на пароме Хельсинки-Таллин после 30.09.2022 г. на машине с русскими номерами: проверяют ли финны или эстонцы документы при въезде/выезде, интересуются ли основанием въезда? Есть ли какие-либо дополнительные проверки? Если да, что спрашивают?
Проверка паспортов может быть, например, при покупке билета в кассе, а также выборочно при посадке на паром, но чаще всего это касается лиц, вызывающих подозрение - в основном неевропейского видаdremin писал(а) 10 фев 2023, 20:21:на пароме Tallink Silja по направлению Таллинн - Хельсинки на каком-то этапе есть сейчас контроль / проверка паспортов?
И словно мухи, тут и тамГросс писал(а) 12 апр 2023, 10:06:Ходили слухи, что эстонцы не пускают
Иностранец писал(а) 12 апр 2023, 16:24:И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам (С) Высоцкий
Если серьезно, то да выборочные проверки бывают, однако, насколько я знаю, ни одного случая не пропуска россиян не было - представьте: куда в этом случае отправлять россиянина?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто