Djim-en писал(а) 16 фев 2019, 10:13:rip77 писал(а) 16 фев 2019, 03:15:где останавливается автобус ( из Таллинна ) перед КПП в Нарва Эстония ?
Смотря какой автобус. Есть которые заезжают на остановку в Нарве, она рядом с ж/д вокзалом, а есть которые нигде не останавливаются и прямиком едут на границу.
Djim-en Спасибо, целую неделю читаю этот форум по Нарве, Все ответы = неполные, один чувак сказал, что автовокзала
в Нарве нет, три дня бился , чтобы узнать-а где же автобусы паркуются- останавливаются и откуда ходят.Два дня и дни до этого интернет мне говорил, что bus station все же есть и недавно узнал, что " остановку в Нарве, она рядом с ж/д вокзалом" и есть bus station = т.е. автовокзал, стало уже легче и более понятны слова разных людей.
Проблема простая = я из Танжера решил вернуться домой через Ленинград ( был я в нем раз 50 с 1953 года ),
много билетов куплено, остался участок Вильнюс - st petersburg. но захотел увидеь старину и остановится на несколько
часов В Нарве - начались проблемы - никто не дает простые ответы = планирую купить билет из Вильнюса до Нарвы,
оказалось в России нет Нарвы - потратил день- узнал , решил купить билет до Нарвы ( Эстония ) читал этот форум
неделю - простых и понятных ответов не нашел, Пока на сегодня покупаю билет до Нарва ( Эстония ) и билет до
st petersburg из Нарва ( Эстония ) Но куда привезет меня автобус из Вильнюса и куда мне идти на посадку в Нарве?
Нашел телефон и адрес якобы автовокзала Адрес Эстония, Нарва, ул. Ваксали, 25 (Vaksali 25, Narva)
Номер телефона +372 681 34 44 Куплю билет из Нарвы и буду звонить.
Знающие -any help, please