Не видел ни разу в Люксе, чтобы не было воды.
И экраны в том автобусе Эколайнса, в котором ехал я, абсолютно точно меньше, чем в Люксе.
Кстати, автобус был белого цвета, а не жёлтого - может, это что-то значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gacetero писал(а) 25 апр 2018, 21:34:Кстати, автобус был белого цвета, а не жёлтого - может, это что-то значит.
Gacetero писал(а) 25 апр 2018, 21:34:Не видел ни разу в Люксе, чтобы не было воды.
Не видел ни разу в Люксе, чтобы не было воды.
Васин писал(а) 25 апр 2018, 22:10:кресла у "Эколайнов" удобнее, немного шире.
Только автобус в магазин не заезжает как-то. И когда надеешься на то, что вода есть (а она заявлена на сайте и обычно действительно бывает), то её и не берешь с собой. А взять её в пути просто негде.Даже диву даюсь, почему по этому ничтожному поводу столько досужих разговоров? Сколько стоит бутылка такой воды в магазине? Центов 20 или меньше? Да тьфу на неё...
лесьяра писал(а) 31 июл 2018, 17:54: Проблема вот какая, там где у эстонцев оплата - карта Сбера не перечислена, и не понимаю, могу я купить у них эти билеты по 10 Е или не могу... Только что получила ответ по электронке, что могу...
лесьяра писал(а) 31 июл 2018, 18:06:А я там и нажала, появился столбик с названиями, мне неведомыми, Сбера в нем не обнаружила...
Djim-en писал(а) 27 сен 2018, 17:29:Цены на автобусы Эколайнс сравнялись с ценами Люкс Эспресс. Правда сегодня на почту прислали спец.предложение
Катя_Эш писал(а) 24 дек 2018, 16:37:Лично на мой вкус удобное время для выезда - рейс из СПБ в 10.00. Плюс - был вай-фай после въезда на территорию Эстонии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто