UPD: Сейчас захожу и смотрю: туда 15 евро, обратно 22... Дорого(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Правильно ли я понимаю, что самый дешевый способ добраться до Таллинна - это автобусом SimpleExpress?
Сейчас захожу и смотрю: туда 15 евро, обратно 22... Дорого
Васин писал(а) 12 дек 2015, 23:51:Правильно ли я понимаю, что самый дешевый способ добраться до Таллинна - это автобусом SimpleExpress?
Кроме этих(" Simple") есть и другие перевозчики. Цены на обычные билеты примерно одинаковые.
У "Темптранс" немного дешевле остальных.
http://ecolines.net/ru?__utma=242667295 ... =138184499
https://www.temptrans.ee/ru/%D0%BC%D0%B ... 1%80%D0%B3
У вас ещё вагон времени и советую просто дождаться следующей акции по скидкам на билеты. Последняя у "Евролайнса" закончилась позавчера, значит в ближайшее время ничего такого не будет, тем более праздники на носу. А вот с середины января - можно ожидать. Если едете на праздники(майские_ то на эти даты скидок, скорее всего, не будет. Просто купите билет заранее, пока не подорожали.
У билетов на автобусы ведь нет такого, что чем ближе к дате поездки, тем дороже?
из Таллина в СПетербург, я так поняла 3 компании - это Люкс Экспресс, Эколаинс и Балтик Бизнес Тревел.
но я правильно понимаю, у них самые хорошие автобусы.
Просто ночь в автобусе я боюсь с ума сойду
Vampirgirl писал(а) 05 апр 2017, 22:58:У меня дата майские праздники, поэтому цена кусается.
я так поняла, что темптранс и этот балтик одно и тоже, или партнеры.
Меня в первую очередь волнуют сидения, чтобы кресло было мягкое, откидывалось, нормальное расстояние между сидениями,
ну и если туалет есть в автобусе, то волшебно.
без вай-фая не пострадаю, да и за розетку переплачивать не хочу.
У меня нет автобусофобии, просто больное колено, которое хотелось бы как-то вытянуть, и спина)
Дальше границу пешком и на перекладных.
По комфортности лучший, конечно, Люкс Экспресс - там по сравнению с другими бОльшее расстояние между сиденьями, кроме того, в большинстве случаев можно подвинуть среднее сиденье в сторону прохода. Также во всех их автобусах бесплатно выдаются бутылочка воды и наушники для мультимедийного центра, в любой момент можно налить себе кофе.
У Темптранса автобусы менее удобные,
Maverick_ru писал(а) 14 апр 2017, 18:14:С 12 апреля 2017 года остановка автобусов Lux Express на площади Балтийского вокзала в Санкт-Петербурге закрыта.
Иностранец писал(а) 06 апр 2017, 12:45: можно подвинуть среднее сиденье в сторону прохода.
Иностранец писал(а) 06 апр 2017, 12:45:расстояния сежду сиденьями обычно меньше,
То же самое. Двигаются в сторону . Все работало. Туда и обратно ехал на двухэтажном. Очень хорошо.
Васин писал(а) 28 апр 2017, 23:08: Но и там минусы можно найти, так что не будем идеализировать именно этого перевозчика.
Васин писал(а) 28 апр 2017, 23:08:Пиво пить к сожалению в салоне автобуса нельзя
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто