Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lightlana писал(а) 22 дек 2016, 14:03:но боюсь, что погода испортит нам все впечатление
стоит ли ехать в Таллин в феврале с ребенком двух лет?
или только замерзнем и разочаруемся?
но боюсь, что погода испортит нам все впечатление
с коляской вы имеете право бесплатного проезда в любом общественном транспорте Таллина.
lightlana писал(а) 22 дек 2016, 20:34:Ситуация такая, что муж едет туда в командировку, а мы с малышом хотели к нему присоединиться ( а я еще и очень надеялась, что командировка перенесется на март). А теперь вот даже не знаю стоит ли.
а чтобы ехать с чисто туристической целью, то это явно не самое лучшее мероприятие.
windflower писал(а) 22 дек 2016, 22:40:lightlana писал(а) 22 дек 2016, 20:34:Ситуация такая, что муж едет туда в командировку, а мы с малышом хотели к нему присоединиться ( а я еще и очень надеялась, что командировка перенесется на март). А теперь вот даже не знаю стоит ли.
Март и февраль в этих краях не особо отличаются друг от друга, ну разве что в марте чуть посветлее. Если командировка, то ещё как-то можно оправдать поездку с ребёнком, а чтобы ехать с чисто туристической целью, то это явно не самое лучшее мероприятие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы