BABAH » 17 мар 2019, 12:42
Они и так заселят если есть чистые номера))) накой вы им нужны толкающиеся возле стойки? Ну вот насколько у меня высокий авторитет в некоторых отелях, уверяю, всё дело только в уборке номеров, и любого поселят если есть чистые, и не поселят либого в доску знакомого, если номеров нет. И если ты скажешь что 'прям очень-очень', и что всё знаешь и понимаешь, человек ты спокойный, без проблем разрешат оставить вещи в грязном номере, и идти купаться.
Шоколад конечно тема, но если его сравнить с куком, то кук лучше в разы, а шоколадки там от жары таят, и вещи в сумках пачкают. Себе их оставьте, с ромом самое то, вечерком, на балкончике, да с видом на Атлантику......
Нафиг не нужны подарки незнакомым людям, тем более такие дэбильные. Лучше думать 'я нормальный человек, подойду, поговорю, и мне другой нормальный человек завсегда поможет', чем - 'я тебя греванул, ты мне обязан, ты сделаешь', не делают так кубинцы, одна из загадок острова, 'почему?' )))
Лягушка, чекины по всей Кубе в 16-00, а не в 15. У меня этих чекинов наверно не 100, но 50 прям не меньше, до 4х ни когда ни кто не сидит. В 12 чекауты, и потихоньку начинают убирать номера, по мере уборки заселяют туристов, вот и всё.