mr.kokoc писал(а) 26 авг 2017, 22:04:Давным давно в нормальных банках стоит проверка на точки оплаты.
Я поняла. Не знала о таком. Буду иметь ввиду. Спасибо огромное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mr.kokoc писал(а) 26 авг 2017, 22:04:Давным давно в нормальных банках стоит проверка на точки оплаты.
фома-невера писал(а):Привет! мне срочно необходимо отправить деньги сыну на Кубу. Подскажите, как это реально сделать. Пожалуйста!
фома-невера писал(а) 01 сен 2017, 17:38:Мне необходимо послать деньги на Кубу. Подскажите, как это сделать?
Сообщение перенесено. Shweda
snevsky писал(а) 02 сен 2017, 03:33:фома-невера писал(а) 01 сен 2017, 17:38:Мне необходимо послать деньги на Кубу. Подскажите, как это сделать?
Сообщение перенесено. Shweda
если сумма небольшая, а сроки поджимают, то на карту AIS, которая как правило есть у большинства кубинцев через сервисы sendvalu.com, enviodinero.ca
SIV77 писал(а) 27 ноя 2017, 20:10:Мне нужно иметь кредитные карты каких банков России. Мастер карт или виза? Можно использовать зарплатную карту, в носить рубли, а при переводе идёт конвертация? Или нужно использовать карту для международного использования? У мня есть валютная(евро) карта Банка Москвы для международного использования.
snevsky писал(а) 28 ноя 2017, 11:50:SIV77 писал(а) 27 ноя 2017, 20:10:Мне нужно иметь кредитные карты каких банков России. Мастер карт или виза? Можно использовать зарплатную карту, в носить рубли, а при переводе идёт конвертация? Или нужно использовать карту для международного использования? У мня есть валютная(евро) карта Банка Москвы для международного использования.
можете использовать любую доступную вам карту с которой проходят платежи в интернете
Laconchiglia писал(а) 11 дек 2018, 11:21:our local partner MORE
Laconchiglia писал(а) 11 дек 2018, 13:06:Enviodinero не отправляется...
Daniel90 писал(а) 17 дек 2018, 19:07:конская комиссия в 10 или даже 11%.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы