Что кроме аутлета Maasmechelen Village посоветуете в районе Антверпена в плане трикотажа, джинсы и верхней одежды?
Интересуют местные марки.
Интересуют не торговые центры, а адреса небольших магазинчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Потом улетаю в Италию продолжать шоппинггг
Винский писал(а):Решил 2 дня в Антверпене и проездом в аэропорт на день в Брюгге заскочить.
ТетяСвета писал(а):Это я так - хозяйке на заметку - что, может быть, не стоит на Италию что-то откладывать? В смысле - понравилось что-то в Бельгии, надо брать
Daniels писал(а):Я тоже буду 9 Сентября в Антверпене
Не говорю про обувь. Ее в Бельгии просто нет.
ТетяСвета писал(а):Значит и там обуви нет?
По женской сказать не могу, но если сравнить Виа Рома в Десензано и Меер в Антверпене - в Десензано больший выбор
Винский писал(а):Мое впечатление о шоппинге в Антверпене и Брюгге - шоппинг НИКАКОЙ.
Daniels писал(а):Довольно большое количество брендовых магазинов с соответствующими ценами я увидел в Бельгийском курортном городке Кнокке в который любят приезжать погулять по променаду да в ресторанчиках посидеть зажиточные Бельгийцы.Променад сильно похож на такой же как в Ницце, магазины как в Каннах а машины почти как в Монте Карло
Горыныч писал(а):Но, вот насчет похожести променада в Кнокке и Ницце, Вы, конечно, загнули...
Разве что ширину тротуара сравнивать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Дополнительная информация и вопросы о Бенилюксе