У вас что-то со зрением? Отчет читайте выше))
У Вас проблема с чтением? Я задал вопрос
- выше прочёл про пляж, грязь, жратву и бухло. Про страну - не нашёлНу а отчёт-то о стране будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
У вас что-то со зрением? Отчет читайте выше))
- выше прочёл про пляж, грязь, жратву и бухло. Про страну - не нашёлНу а отчёт-то о стране будет?
quadrat писал(а) 02 авг 2012, 10:42:У вас что-то со зрением? Отчет читайте выше))
У Вас проблема с чтением? Я задал вопрос- выше прочёл про пляж, грязь, жратву и бухло. Про страну - не нашёлНу а отчёт-то о стране будет?
baskervil187 писал(а) 02 авг 2012, 11:32:Ну раз не нашел - то точно проблема со зрением! Извини, я не окулист))
quadrat писал(а) 03 авг 2012, 13:27:baskervil187 писал(а) 02 авг 2012, 11:32:Ну раз не нашел - то точно проблема со зрением! Извини, я не окулист))
Не окулист, ещё и хам. Дома жене тыкайте, путешественнеГ! А для умственного развития - думать полезно!
trolling4u писал(а) 07 авг 2012, 21:45:Жаль на форуме нет что-то вроде "анти-спасибо", а я то я бы с радостью...
Мало того что автор просто похоже не думает, так еще и националист...
Ну едете вы в далекую страну, арабскую, ну почитайте про порядки, обычаи, что характерно для нее - это всего лишь полчаса вашей бестолковой, извините, жизни.
Не удивлюсь если автор сего топика герой этого видео: [spoiler][/spoiler]
amour.amour писал(а) 12 янв 2013, 12:25:спасибо за ответ
amour.amour писал(а) 12 янв 2013, 14:00:почему? что арабы еще более приставучие, чем в египте?
cort06 писал(а) 19 янв 2013, 09:00:прочитал отчет. был в 2005 году. шикарные пляжи, чистое море доброжилательное население. очень мого отдыхало французов, итальянцев, что сейчас все так плохо?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Тунисе