Пока план такой:
14.06 - прилёт в Бухарест в 16:50, ночёвка Бухарест
15.06 - Бухарест, ночёвка Бухарест
16.06 - утром переезд в Синаю. Хочу подняться из центра на канатке, прогуляться до Busteni Babele Cable Car, через Буштени вернуться в Синаю.
Замки Пелеш и Пелишор в понедельник закрыты, так что планирую успеть просто вечером на них снаружи посмотреть. Ночёвка в Синае.
17.06 - утром переезд в Брашов. Там планирую сходить в какой-нибудь хайк до вечера, пока не придумала какой, но как будто бы это не проблема. Ночёвка в Брашове.
18.06 - поездка одного дня в Сигишоару. Ночёвка в Брашове.
19.06 - утром переезд в Синаю, оставляю вещи на вокзале, весь день гуляю по городу. Вечером - переезд в Себеш, там ночёвка.
---
и вот тут я что-то не могу придумать складно. Хочется ещё в рамках путешествия посмотреть замок Корвинов и соляную шахту Турда, вылет у меня 22.06 из Клужа в 7 утра, так что ночевать 21.06 надо в Клуже. И я только так смогла придумать:
20.06 - утром поездка в замок Корвинов. Во второй половине дня - Алба - Юлия (не очень уверена, что мне туда надо, но она по пути). Потом вот где-то надо переночевать, чтобы ...
21.06 - соляная шахта Турда. Вечером - Клуж, потому что оттуда вылет.
Оцените, пожалуйста, маршрут на адекватность и помогите придумать план последних дней. Я открыта ко всем советам-комментариям-предложениям.
Спасибо!