Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Воображаемый писал(а) 09 апр 2017, 12:30:Пиво на тайской таможне тоже считается алкогольным напитком и 1 литр на человека?
merial писал(а) 09 апр 2017, 12:37:Воображаемый писал(а) 09 апр 2017, 12:30:Пиво на тайской таможне тоже считается алкогольным напитком и 1 литр на человека?
Считается. Сообщение чуть выше Вашего, как-бы уже отвечает на вопрос. Re: Провоз спиртного через таможню в Таиланд.
Воображаемый писал(а) 10 апр 2017, 01:40:Потому и непонятно лояльное отношение к пиву.
pattaetsz писал(а) 01 сен 2017, 20:47: Через месяц лечу, готовлюсь самогона двойной перегонки литруху привезти. Там ведь градус этого литра не ограничивали?
pattaetsz писал(а) 01 сен 2017, 20:47: Через месяц лечу, готовлюсь самогона двойной перегонки литруху привезти. .
zenit-alex писал(а) 15 фев 2017, 13:57:Летим с другом на Пхукет, транзитом через Бангкок. Хотим в Шереметьево закупиться алкашкой в duty free, в количестве около 3 литров на человека. Почему закупаемся у нас, а не в Бангкоке, потому что когда я последний раз летал в Тай, я сравнил цены нашего duty free с их, и выяснилось, что у нашего цены были значительно привлекательней.
А теперь сам вопрос, пустят ли нас с пакетами алкоголя (купленного в Шереметьево) на рейс Бангкок - Пхукет (рейс то внутренний)? Летим а/к "Thai airways".
То что действует ограничение по ввозу алкоголя 1 литр, я понял. Но распространяется ли это правило на алкоголь приобретенный в Шереметьевском duty free или это только на багаж?
PORTOMORE писал(а) 05 сен 2017, 12:45:pattaetsz писал(а) 01 сен 2017, 20:47: Через месяц лечу, готовлюсь самогона двойной перегонки литруху привезти. Там ведь градус этого литра не ограничивали?
Не ограничивали :-) Дробно гонишь, на чем? У меня ректифай БК. Привет винокуру!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда