Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pashka117 писал(а):Не нашли толко как уехат в пешери Бату.
ulm писал(а):3, 4, 5, 6 займут весь день. Может подниматься на Петронасы в след. утро?
ulm писал(а):А может не на них, а на Менару?
sunsmile2001 писал(а):В Петронасы, думаю, лучше пойти вечером в день прилета.
Кузя писал(а):Дык этта... Говорят, что ближе к полудню все билеты разбирают, их же ограниченное число на каждый день! А то конечно, лучше было б...
Кузя писал(а):Вопрос №3: правильно ли я понимаю, что из LCCT до Коруса добраться можно либо на такси за ~70 рингит, либо автобус до KLSentral + монорельс до KLCC?
Sergusha писал(а):Из KLCC ходят автобусы которые довозят прямо до гостиницы, типа такое большое такси Месяц назад стоил 15 рингит/чел
eug писал(а):Большое такси - это не опечатка. Это шутка . Автобусы это. Красного цвета.
Кузя писал(а):
Вопрос №3: правильно ли я понимаю, что из LCCT до Коруса добраться можно либо на такси за ~70 рингит, либо автобус до KLSentral + монорельс до KLCC?
Кузя писал(а):Sergusha писал(а):автобусы ходят из LCCT, только они не красного цвета, а какие попало.
Ну, а опознать-то как их тогда?
Кузя писал(а):Вопрос №3: правильно ли я понимаю, что из LCCT до Коруса добраться можно либо на такси за ~70 рингит, либо автобус до KLSentral + монорельс до KLCC?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть