Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sas11 писал(а):А что круче Аквария или океанариум на Лангкави?
SergioB писал(а):И еще на следующий день планируем посетить Башню Менара, мечеть, парк птиц, площадь независимости и старый вокзал - из многих ответов я понял, что не так то и просто все это пешочком пройти.
Может минибас арендовать? Есть такие услуги в KL?
SergioB писал(а):Чтобы тему не создовать новую - сюда вопрос мона?
Тема такая - в 11:30 прилетаем в KL. Заселяемся в Grand Millennium.
Посоветуйте чем добраться до пещер? До какого времени они работуют?
И еще на следующий день планируем посетить Башню Менара, мечеть, парк птиц, площадь независимости и старый вокзал - из многих ответов я понял, что не так то и просто все это пешочком пройти.
Может минибас арендовать? Есть такие услуги в KL?
Примерно, на какую цену ориентироваться? И ещё вопрос, хотим затариться техникой, типа Sony Playstation 3, и фотиком, где это лучше сделать, хорошо бы чтобы это ещё в одном месте было…….alyonam писал(а): в пещеру тоже лучше на нем - на двоих-троих вообще нормальная цена получается.
Kikki писал(а):Примерно, на какую цену ориентироваться?alyonam писал(а): в пещеру тоже лучше на нем - на двоих-троих вообще нормальная цена получается.
Kikki писал(а):И ещё вопрос, хотим затариться техникой, типа Sony Playstation 3, и фотиком, где это лучше сделать, хорошо бы чтобы это ещё в одном месте было…….
Вот, блин всё по ходу вспоминаю, прилетаем обратно с Бали в Куалу примерно в 6 вечера, подскажите, куда в это время лучше податься по шопингу, чтобы просадить все оставшиеся деньги?
А примерно, где он находиться, мы будем жить в китайском квартале!JEDI писал(а):я бы посоветовал Plaza Low Yat - выбор техники просто огромный.
спасибо, как раз нам нужно из китайского квартала!Косинский писал(а):К пещерам Бату идет автобус 11D, ходит часто. Его конечная около Вank Bangkok через дорогу от Китайского квартала. Проходит по многим районам...
Kikki писал(а):А примерно, где он находиться, мы будем жить в китайском квартале!JEDI писал(а):я бы посоветовал Plaza Low Yat - выбор техники просто огромный.
Andri писал(а):...При перелете с Камбоджи в КL, и дальше в Сингапур ААзией, также нельзя брать в ручную кладь маникюрные ножницы, шампунь и жидкости в упаковках более 100 мл?
Andri писал(а):также нельзя брать в ручную кладь маникюрные ножницы, шампунь и жидкости в упаковках более 100 мл?
Скоро лететь. Девушки волнуются. Хотели лететь без багажа...
JEDI писал(а):По маникюрным ножницам могу подсказать такое. Нужно класть их в багаж так, чтобы они при размещении багажа на досмотре оказались параллельно оси сканирования и плоскости транспортерной ленты.
У нас было 10 перелетов с досмотрами - не нашли ни разу. Клали их в карман рюкзака, а рюкзак бросали на ленту этим карманом вниз.
Andri писал(а):
А по поводу б/у техники в КL или Сингапуре кто нибудь подсказать может?
Брат хочет ноутбук б/у купить на работе играться. Электриком он на заводе работает...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть