Нет, до пещер довозит. Но есть и Uber - кто как хочет так и добирается))
Есть специальная тема на форуме
Куала Лумпур: пещеры Бату - добраться стало легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenik-K писал(а) 09 июл 2017, 14:56:Подскажите, пожалуйста, почему многие пишут о поездке к пещерам Бату на такси или автобусе, но туда ведь вроде идет поезд от КЛ Централ.
Или с поездом какая-то засада?
Может довозит очень далеко от пещер или редко ходит?
Lenik-K писал(а) 09 июл 2017, 16:49:Можно ли из парка птиц попасть в парк оленей? Для этого не придется возвращаться к входу парка птиц и искать отдельный вход в парк оленей?
И вообще где находятся входы в эти парки?
Lenik-K писал(а) 09 июл 2017, 16:49:Читала, что лучше туда ехать на такси, но вот обратно такси может и не будет. Или они там всегда есть на всех выходах?
Goloka писал(а) 06 дек 2017, 17:55: пешая прогулка по красивым местам, там и храмы китайские, индуисткие и др достопримечательности. Это как-то к китайскому и индийскому кварталам относится?
Goloka писал(а) 06 дек 2017, 17:55:После этого стоит ли поехать на Jalang Petalang (это, как я понимаю, аля прогулочной улицы, найт маркета) и там же рядом Чайнатаун, т.е. и его можно захватить?
Goloka писал(а) 06 дек 2017, 17:55:Или после Петронасов по времени уже не успеем (хотя не думаю, что шоу фонтанов до ночи, минут 30 макс)
ina писал(а) 07 дек 2017, 12:52:После Петронасов можете прогуляться до Pavilion, по переходу. Потом поужинать на Jalan Alor.
Вот я и пытаюсь понять, где этот въезд находится, куда идти?Carpe+Diem писал(а) 08 дек 2017, 11:27:Lenik-K, там не промахнётесь - маршрутки останавливаются около въезда на территорию, рядом с постом охраны.
Есть какая-нибудь смотровая площадка с видом на Петронасы в фас?
- бары с обзорыми площадками, такие как Heli Lounge Bar, Sky Bar, View Bar G-Tower.
Lenik-K писал(а) 11 дек 2017, 18:30:Правильно ли я понимаю, что лучший вид на Петронасы будет из Sky Bar?
Вход в этот бар по билетам или просто приходишь, заказываешь что-нибудь и фотографируешь башни?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть