Термальные бассейны в городском парке.

Можно сделать зарядку под музыку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Panda in black писал(а) 28 июн 2017, 11:38:Чисто субъективно, мне в Хайдусобосло понравилось больше. А вот для детей 5-10 лет, имхо, Эгер - лучше, развлечений в парке больше, да и в свободное от купания время интереснее: старый город, крепость, есть, где погулять.
konsts писал(а) 18 июл 2017, 19:02:В Эгере два типа лечебных источников: серные и радоновые. Ни тот, ни другой, имхо, ребенку не будут полезны. Нужно узнать, не используют ли они эту воду в детских купальнях в парке. Эгер (Eger), что делать в городе.
Елена53 писал(а) 26 июл 2017, 18:40:Добрый вечер!хочу поехать в Эгер в термы в середине феврале,подскажите,стоит ли ехать в такое время?
mahalas писал(а) 18 июл 2017, 22:52:Сегодня получил ответ от администрации по этому вопросу. Сказали, что лишь два их бассейна не рекомендуются для маленьких детей по причине состава воды.
Елена53 писал(а) 26 июл 2017, 18:40:Добрый вечер!хочу поехать в Эгер в термы в середине феврале,подскажите,стоит ли ехать в такое время?
konsts писал(а) 26 июл 2017, 18:52:А еще, если будет время, посетите другие купальни, которые находятся поблизости от Эгера.
Елена53 писал(а) 26 июл 2017, 18:47:.Думаю по погоде куда лучше-Шарвар, находиться только в отеле Данубиус и принимать процедуры или Эгер, отель Флора и купальни.
Alex Rua писал(а) 26 июл 2017, 20:43:Без машины это будет достаточно тяжело, хотя все достойны посещения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Термальные курорты Венгрии