Термальный комплекс находится в парке. Входной билет берем на входе в парк и получаем бумажный браслет. Затем по парку переходим в закрытой части комплекса и получаем ключ от шкафчика за 500 форинтов (залог возвращают при сдаче ключей). Мужская и женская раздевалки и душевые - раздельные. Поэтому нужно либо подойти вдвоем, если берете несколько ключей, либо сказать, что мужчина и женщина. Парк красивый, есть скульптуры и фонтаны. Термальный комплекс можно разделить на три зоны: релаксационную, лечебную и уличную.
Большая релаксационная зона находится в одном помещении с раздевалками. Из релаксационной зоны по закрытому переходу можно перейти к лечебным бассейнам, а также выйти к уличным бассейнам. На территории термального комплекса имеются кафе и рестораны, медицинские и массажные кабинеты, зоны отдыха.
Парковка перед входом и в ближайших окрестностях платная. 100 форинтов в час, оплата через паркомат. Ближайшее место, которое я обнаружил- это где-то в районе наших апартаментов, где мы ночевали. Csipkehaz Apartman (46.863867, 20.210312). Сами апартаменты однозначно рекомендую. Недорого, очень большое помещение, полностью оборудованы. Очень чисто, во дворе много зелени и цветов. От апартаментов до терм пешком минут 10 по пешеходной дорожке возле частных домиков.
Еще можно попробовать запарковаться возле заправки, но поблизости были знаки, разрешающие бесплатную парковку не более 2-х часов. Как контролируют, я не знаю.
План местности.

1. Вход в парк (46.865109, 20.204527), 2. Дорога (стрелкой указано направление в Кечкемет), 3. Апартаменты Csipkehaz Apartman (46.863867, 20.210312), 4. Автозаправка, 5. Вход в раздевалки и рекреационную зону.
Скульптуры и фонтаны в парке.

Рекреационная зона.

Детский бассейн.

Зона отдыха на втором этаже

Плавательный бассейн, вид со второго этажа.

Уличная зона.

Писающий мальчик (под ним табличка на немецком "Вам так делать не надо" - Sie machen nicht.)

Лечебная зона.

Тут можно заниматься гимнастикой (по расписанию).