Подскажите пожалуйста какие документы нужны что бы выпустили ребенка с бабушкой через границу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DenisDD писал(а) 19 июн 2024, 12:58:Подскажите пожалуйста какие документы нужны что бы выпустили ребенка с бабушкой через границу ?
bryashko писал(а) 12 авг 2024, 18:19:подала документы на визу в москве
bryashko писал(а) 12 авг 2024, 18:19:согласие от второго родителя делали в грузии, без апостиля
NataliaSharm писал(а) 22 авг 2024, 01:34:Мы живем в Египте, когда я была в РФ сделала согласие на дочку на выезд в Египет с бабушкой после летних каникул. У бабушки истекал паспорт в марте (который вписан в согласие) и она сделала новый, старый тоже остался не руках (но наверно уже не действителен). Вопрос: выпустят ли ребенка с бабушкой, если паспорт в согласии уже недействителен (но на руках) или нужно делать новое согласие (я сама уже не в РФ). Спасибо
strifus писал(а) 25 авг 2024, 00:40:здравствуйте, а были ли какие то изменения в статье 20 за последний год?
strifus писал(а) 25 авг 2024, 00:40:собираемся ребёнка отправить с бабушкой в Великобританию. родители в разводе, нотариально заверенное согласие от бывшей жены есть. виза тоже есть уже (без сопровождения). запретов никто не делал. выпустят?
astro.travel писал(а) 30 сен 2024, 20:17:Подскажите, пожалуйста, если ребенок 14 лет летит из РФ в Вьетнам через Китай с обоими родителями, а обратно - один, нужно ли ему с собой брать свидетельство о рождении и согласие на выезд? нужно ли это все переводить и заверять апостилем?
astro.travel писал(а) 30 сен 2024, 20:17:а обратно
Pavel Stennikov писал(а) 21 окт 2024, 23:23:На сайте российского консульства написано, что, если я не возражаю, то разрешение на выезд детей из РФ не нужно
Pavel Stennikov писал(а) 21 окт 2024, 23:23:на немецкой границе спросили такой документ. И документ у нее был даже не на выезд, а на постоянное проживание ребенка в Германии
vlil писал(а) 22 окт 2024, 01:22:Выезд из России тут причем?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Согласие на выезд ребенка, визы для детей и другие документы