Можно ли в эти 8 часов куда нить съездить искупться и вернуться в аэропорт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Можно съездить на любой ближний курорт - почувствовать, что такое Мальдивы. В 100 м от выхода из а/п - причалы катеров - плыть минут 20 - 30. Думаю, будет дешевле гостиницы Hulhule (да и частенько там дешевых категорий нет в наличии) на аэропортовом острове - да и не курортный там антураж. Но желательно, видимо заранее бронировать дневное пребывание (из обычных пятерок это Kurumba-этот очень недалеко от а/п минут 15, Full Moon, Velassaru..)nkrk писал(а):Хочу лететь в Шри-Ланку, есть вариант перелета с транзитом на Мальдивах с пересадкой 8 часов
Можно ли в эти 8 часов куда нить съездить искупться и вернуться в аэропорт?
nkrk писал(а):DEBETKREDIT
спасибо
но без пересадки всеравно не обойдется часа 3 в Мале на рейсе с Дубаи до Коломбо
voyage_girl писал(а):Спасибо. В Мале есть пляж, где можно было бы искупаться?
RU писал(а):Самый лучший лично для меня был бы 3-ий вариант - но он гораздо дороже 1-го.
до мале круглосуточно боты хдят - добраться нет проблем, если ночью - пару баксов стоит.talantiche писал(а):Спасибо за помощь!
Тоже склоняюсь к первому варианту, просто вдруг есть что то, на что случайно не наткнутся, а побывать стоит
Насколькько я понимаю, проблем добратся от острова аэропорта к острову городу и обратно нет?
evgeny1987 писал(а):года 2 назад летал на ланку аэрофлотом, там была остановка в мале часа на 2 или 3(не помню уже сейчас), так вот никого естественно не выпустили
Скорее всего это был чартер Аэрофлота Москва - (Мале) - Коломбо - (Мале)- Москва. Но вроде бы Аэрофлот летал раньше, чем 2 года назад так (потом был перерыв)?evgeny1987 писал(а):я конечно не спец по таким делам, но мне кажется Вас не выпустят из аэропорта. Вам сказали что поставят визу в паспорт и выпустят?:)
просто года 2 назад летал на ланку аэрофлотом, там была остановка в мале часа на 2 или 3(не помню уже сейчас), так вот никого естественно не выпустили:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах