Lokkl писал(а) 16 янв 2018, 20:23:Преймущество в том, что владелец отеля будет на телефоне с лодочниками и сможет попросить их подождать 10-15 минут.
Понял, спасибо за инфу, буду вступать в контакт с отелем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lokkl писал(а) 16 янв 2018, 20:23:Преймущество в том, что владелец отеля будет на телефоне с лодочниками и сможет попросить их подождать 10-15 минут.
AleksDem писал(а) 19 янв 2018, 12:29:Добрый день.
Мы сейчас на Маафушах.
Завтра вечером, т.е. в субботу, вылет из Мале. В 7-30 утра идёт местный паром директ ферри, но он слишком рано для нас.
На сайте http://www.mtcc.com.mv/route-map-schedu ... l-and-male указан паром в 12-55, который очень устраивает нас.
Можно ли верить этому расписанию и надеяться на этот паром? Он вроде как государственный, а не частный, как Maafushi Farry.
Просто местные, у кого я спрашивал, говорят что такого парома нет - только спидбот или Maafushi Direct Farry на 7-30, но из других источников я слышал, что этот паром существует.
Вчера писал вопрос по этому поводу на электронную почту Maldives Transport and Contracting Company Plc, но они что то не отвечают.
Владеет ли кто этой информацией?
Эфекс писал(а) 19 янв 2018, 08:55:Ходят ли между этими островами регулярные катера. Отель на Тодду молчит (и отменить его нельзя). Что делать? Общественные паромы из Мале на острова
Prazdnik-off писал(а) 12 фев 2018, 11:44:Как купить билет? И atoll, и wildferries не продают билеты.
Aleksei_RF писал(а) 14 фев 2018, 17:57:Prazdnik-off писал(а) 12 фев 2018, 11:44:Как купить билет? И atoll, и wildferries не продают билеты.
Сайт atolltransfer.com действительно не продает билеты? Вроде бы у них даже раздел есть: buy tickets.
Или там только бронируешь, а оплата уже в день поездки.
Еще у меня такая проблема. В четверг (в апреле) нужна будет поездка из Male в Dharavandhoo. Так вот, во-первых, на сайте atolltransfer вдруг чего-то резко взвинтили цены: цена такой поездки уже называется 80 $, хотя месяц назад была еще 50. А вот на сайте wildmaldives, где узнаешь расписание, цена написана старая - 50 $. Кому верить?
Но главное даже не в цене, а в разнобое у этих сайтов в расписании. На сайте wildmaldives пишут, что лодка в Dharavandhoo отправляется в 13.00, а на сайте atolltransfer указано отправление в 11.30.
Только не надо мне опять говорить: свяжитесь с отелем. Это я и сам знаю и ближе к вылету буду делать. Пока я хочу узнать, не знает ли-кто нибудь на форуме ответов на мои вопросы: может кто-нибудь недавно ездил на этот чудный остров Dharavandhoo или поедет в ближайшее время. Таким образом, буду признателен за информацию, во сколько туда отправляется спидбот, и сколько сейчас составляет цена.
iran82 писал(а) 15 фев 2018, 23:19:если лодка стоит 80$ то смысла нет на ней плыть- я летала местными авиалиниями ( 25 минут) за 190 $ в оба конца
iran82 писал(а) 15 фев 2018, 23:21:если нужно могу уточнить стоимость и время
madr1970 писал(а) 26 фев 2018, 19:29:Теперь от Мале до Тодду 2 раза в неделю Понедельник и Четверг
От Тодду до Мале тоже 2 раза в неделю Среда и Воскресенье
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах