Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Margosha_ писал(а) 22 июл 2017, 21:52:Добрый вечер! Знатоки! Подскажите, я правильно поняла. что спидбот отплывает с того же острова. что и аэропорт? Или надо ехать еще куда-то?
Видела расписание - отплытие в 4. Оно актуально сейчас? Успею ли я на спидбот, если прилетаю в 3-15?
И цена на спидбот до Укулхаса в районе 50 $ ? долларами можно расплачиваться или надо менять деньги?
Margosha_ писал(а) 22 июл 2017, 21:52:Успею ли я на спидбот, если прилетаю в 3-15?
tvshera писал(а) 11 июл 2017, 13:26:Знающие люди, подскажите, плиз. Улетаю с Мальдив в 23-45, как лучше покинуть Тодду:плыть спидботом в 7 утра, или фруктовым паромом в полночь? Разница по времени получается небольшая,день теряется в любом случае, а экономия средств приличная. Не будет ли это очень утомительно,есть ли возможность поспать на пароме?
Rina_W писал(а) 23 июл 2017, 14:46:Margosha_, спишитесь с хозяином вашего отеля и попросите его забронировать для вас места на спидботе. Он же расскажет откуда будет отплывать спидбот. Не рискуйте ехать без брони, при нас девочек без брони выставили из лодки, типа извиняйте, все места заняты. Кроме туристов и местные на них ездят.Margosha_ писал(а) 22 июл 2017, 21:52:Успею ли я на спидбот, если прилетаю в 3-15?
Вряд ли.
3fon писал(а) 22 июл 2017, 23:54:Ничего не понятно, куда и на чем Вы хотите плыть. Если спидбот отельный, то от аэропорта скорее всего. Если общественный или частный, то может и плыть от Мале, до которого от аэропорта также плыть.
Margosha_ писал(а) 22 июл 2017, 21:52:Добрый вечер! Знатоки! Подскажите, я правильно поняла. что спидбот отплывает с того же острова. что и аэропорт? Или надо ехать еще куда-то?
Видела расписание - отплытие в 4. Оно актуально сейчас? Успею ли я на спидбот, если прилетаю в 3-15?
И цена на спидбот до Укулхаса в районе 50 $ ? долларами можно расплачиваться или надо менять деньги?
Vano-vano писал(а) 24 июл 2017, 10:27:А вообще есть хороший ресурс Wild Maldives, я им пользовался. Можно и отель забронировать, и экскурсии, и трансфер. В комплексе выходит дешевле, чем все по отдельности. Свяжитесь с ними и чем они смогут, тем помогут. Тем более там без предоплат.
Margosha_ писал(а) 24 июл 2017, 10:38:Vano-vano писал(а) 24 июл 2017, 10:27:А вообще есть хороший ресурс Wild Maldives, я им пользовался. Можно и отель забронировать, и экскурсии, и трансфер. В комплексе выходит дешевле, чем все по отдельности. Свяжитесь с ними и чем они смогут, тем помогут. Тем более там без предоплат.
В 15-15 днем)) А вариант, на ваш взгляд, успеть на 16-00 есть?
На этом ресурсе я пробовала найти, но так и не поняла, как выбрать из списка аэропорт. Может поможете с названием? Буду благодарна.
Margosha_ писал(а) 23 июл 2017, 23:36:Там вроде быстро багаж сгружают. И аэропорт небольшой. Не вариант вообще?
Rina_W писал(а) 25 июл 2017, 13:18:
Margosha_, если бы спидбот уходил из аэропорта, может и успели, но с Мале - не знаю успеете ли. Только если ломиться из самолета первыми, заполнить миграционные карты и пройти фейс-контроль в числе первых. Но тогда скорее всего надо будет ждать багаж. Поменять деньги, сесть на паром до Мале, найти спидбот на Мале.
Margosha_ писал(а) 25 июл 2017, 14:52:А на спидботе можно заплатить долларами?
Margosha_ писал(а) 25 июл 2017, 14:52:Rina_W писал(а) 25 июл 2017, 13:18:
Margosha_, если бы спидбот уходил из аэропорта, может и успели, но с Мале - не знаю успеете ли. Только если ломиться из самолета первыми, заполнить миграционные карты и пройти фейс-контроль в числе первых. Но тогда скорее всего надо будет ждать багаж. Поменять деньги, сесть на паром до Мале, найти спидбот на Мале.
А на спидботе можно заплатить долларами?
Margosha_ писал(а) 25 июл 2017, 18:24:Я просто до этого ездила туда пакетом. поэтому и не озадачивались трансфером. Он был включен)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах