Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IrinaDvi писал(а) 18 июн 2014, 18:01:На Хулумале переночевать лучше, чем в Мале. Автобус из аэропорта 16 руфий, то есть доллар. Такси 110 руфий.
Вы не знаете до скольки автобус ходит и со скольки? Мы Прилетаем в 21:35, на ночь остановимся в Travel lodge Maldives. На автобусе, я так понимаю, можно добраться до отеля? Но не могу найти информацию по времени его движения
n22u писал(а): Скажите, уважаемые, а на время государственных праздников расписание сохраняется?
Планируем возвращаться с Маафуши в Мале 11 ноября, а это День Республики..
IPAAT писал(а) 01 авг 2014, 00:33:Не понятно, откуда трудности с расписанием паромов? Вот же они все:
http://www.mtcc.com.mv/transporthome.aspx
Включая, кстати, и автобусные...
Senya_1 писал(а) 03 дек 2014, 21:22:Подскажите, пожалуйста, паромы от Мале до Расду отходят от терминала Villingli?
fillinn писал(а) 18 фев 2015, 18:02:Подскажите пожалуйста, ходят ли паромы из аэропорта до Мале в пятницу? Знаю что на другие острова в пятницу точно не уплыть
fillinn писал(а) 18 фев 2015, 18:02:Подскажите пожалуйста, ходят ли паромы из аэропорта до Мале в пятницу?
ElenaBF писал(а) 13 апр 2015, 15:15:паромы между островами Маафуши и Тодди
ElenaBF писал(а) 16 апр 2015, 12:57:Если прилетаем в 08:15 Этигадами из Коломбо, есть ли шанс успеть на 10-ти часовой паром на Маафуши? Или лучше перелет перенести на следующий день, когда будет 3-х часовой паром и полдня провести в Мале?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах