Прошу произвести сравнительный анализ --- где цены ниже, где ассортимент шире, где обслуживание на должном уровне.
Так же хочу узнать адреса супер и гипермаркетов в центральной части Еревана.
Заранее благодарен за информативные ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Платить кто будет?cacharel писал(а) 16 дек 2012, 14:48:Прошу произвести сравнительный анализ --- где цены ниже, где ассортимент шире, где обслуживание на должном уровне.
abbey_road писал(а) 23 дек 2012, 23:03:Здраствуй.В Ереавне несколько супермаркетов SAS - sas.am,Star - star.am,Yerevan city - yerevan-city.am и несколько мелких.Обслуживание одинаковое- хорошее.На счет цен в Yerevan city ниже, сам пользуюсь,SAS-дороже.Ассортимент зависит от площади магазина.Если заинтересует создам карту супермаркетов на Google Maps.Сам с Еревана спросите если есть еще вопросы..
no name84 писал(а) 24 дек 2012, 17:50:Вы лучше напишите где хотите снять жилье и я напишу что по близости.
no name84 писал(а) 24 дек 2012, 19:54:Угол Саят-Новы и Абовяна - Москвичка (может как то по другому называется, но точно есть большой супермаркет), есть здоровый САС на Абовяна.
Ул Теряна- перекресток Теряна и Северного проспекта большой супермаркет.
Каскад - ближе всего магазин Москвичка на Саряна (минут пять пешком).
Проспект - угол проспекта и Амиряна САС, чуть ниже Бест супермаркет, очень большой Стар на Туманяна. Выше оперы вроде ничего нет, только в районе Шрджанаин, зато есть мой любимыйпончиканоц:)
Московян - если реч о начале улицы, то Москвичка, если лиже к Абовяна, то большой САС на аовяна (прямо напротив метро Еритасардакан).
Налбандян - вроде нчего большого нет, хотя на углу Налбандяна и Саят-Новы есь хороший, большой продуктовый (раньше вкусная выпечка была).
Анрапетутян (бывшая Алавердян) два здоровых магазина Зовк (очень не дорогой.)
Чаренц - маленький но очень хороший магазин Сюник, там очень хорошее мясо и отличные колбасы (я от туда в Москву вожу московскую колбасу).
Прибавьте большое количество мелких магазинов, где удете покупать хлеб, сигареты, пиво.
cacharel писал(а) 25 дек 2012, 17:01:Какие авиакомпании (кроме Армавиа) совершают регулярные полеты из Москвы в Ереван?
cacharel писал(а) 25 дек 2012, 17:01:Ходит ли общественный транспорт из аэропорта Звартноц в центр Еревана?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Шоппинг, рынки, рестораны в странах Закавказья