Гостиницы и апартаменты в Баку
Квартиры и апартаменты в Ереване
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leopardos писал(а) 28 мар 2014, 20:57:А в других городах Азербайджана такие же цены, как в Баку?
Leopardos писал(а) 26 май 2014, 17:28:Дешевое жилье в Баку - "хостел" на автовокзале. Нужно спуститься на площадь, где запаркованы автобусы и пройти через нее в кафе...
vladvlad писал(а) 29 май 2014, 19:22:Leopardos писал(а) 26 май 2014, 17:28:Дешевое жилье в Баку - "хостел" на автовокзале. Нужно спуститься на площадь, где запаркованы автобусы и пройти через нее в кафе...
Это вы про новый огромный международный автовокзал на северо-западе Баку у Московского проспекта (Сумгаитское шоссе)?
Но мне кажется вы о другом месте.
iskan660 писал(а) 30 июн 2016, 23:58:В каком районе города в плане удобства посоветуете остановиться?
культурный центр Алиева (Захи Хадид) и Янардаг немного в другой сторонеЛарисончик писал(а) 27 янв 2017, 14:51:посоветуйте, знающие, стОит ли селиться в районе Площади Флага? пешие прогулки любим, расстояние вроде бы небольшое до старого города.. в планах город, пламенные башни, культурный центр Захи Хадид, Гобустан, может, Янардаг..удобно добираться будет?
Можно ссылку на него, не нашел никакой информации про негоЛарисончик писал(а) 27 янв 2017, 19:54:Да, я карты изучила уже, знаю, что не рядом. Мы будем в конце марта.. погода мне почему-то представляется Стамбульской, непредсказуемой))
Может, и отель такой знаете, Баил Инн? Отзывов пока мало, а с виду очень симпатичный!
отель видимо новый, и цена очень хорошая. если будете ездить на такси то хороший. а вот если на автобусе, то там остановка немного далеко около площади флага. В старом городе будет дороже. и менее свежий ремонтЛарисончик писал(а) 08 фев 2017, 13:39:hha71,
вот
https://sp.booking.com/hotel/az/bayil- ... d5abd942f1
муж недавно ехал с таксистом-азербайджанцем. Тот категорически за старый город) так что наверно послушаемся)
Особо ничего не скажу, только то что пешком туда ходить придется, он в центре ичери Шехер находится, туда транспорт не идет и магазинов по близости нет. если не принципиально то пойдет.Ларисончик писал(а) 09 фев 2017, 06:29:по городу мы пешком будем ходить по возможности :-) 5-7 км для нас не проблема.
в старом городе выбрали отель Buta. Да, старее однозначно, не такой симпатичный как Баил инн. Про него что-то можете сказать?
В принципе что нам надо от отеля? Кровать и душ :-)
kadrik писал(а) 11 фев 2017, 11:21:Посоветуйте район для туриста для осмотра Баку.
нет далековато что бы пешком, там нужно на автобус или метро это км 4-5 кроме того ичери шехер это на холмеЛарисончик писал(а) 11 фев 2017, 15:11:с А.Султановой до Ичеришехер пешком нормально ходить?
Кадрик, мы с Вами в Грузинской ветке параллельно вопросы задавали, сейчас здесь :-)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Отели и другое жилье в странах Закавказья