Я была в феврале, было вполне комфортно, просто нужна одежда по погоде. Зато не жарко)
Exilencer писал(а) 06 авг 2024, 15:53:Какие дни лучше выбрать, что бы были меньше очереди?
Мне кажется, таких дней не существует)) Главное – не во время школьных каникул.
Тут могу только своё личное мнение написать: это мечта нашего поколения – побывать в Диснейленде)) Тех, кто в детстве по субботам смотрел "Дисней-клуб" на Первом канале и думал: вау, какой классный этот Диснейленд, я тоже туда хочу!
Современному ребёнку внутри будет интересно, только если вы намеренно эти мультфильмы дома смотрите (и это речь не про Studios Park).
Поэтому, если прям есть желание, то ехать стоит, но в первую очередь для себя, а ребёнка просто брать с собой. С родителями за компанию потусит)) Вот тут можно проверить, какие аттракционы подойдут по росту:
https://www.disneylandparis.com/en-usd/maps/И да, парижский Диснейленд не прям вау. Я сама с другими не сравнивала, но после посещения этого – как-то больше и не хочется.
Вечерний салют над замком Спящей красавицы – однозначно КЛАСС, вот он и остался самым ярким воспоминанием.
P.S. Под Парижем ещё есть Парк Астерикс, как местная альтернатива всяким этим западным паркам))