Для посещения Диснейленда забронировала на 7 ночей это отель Residhome Val d'Europe
Если Вы в нем останавливались, напишите, че-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastasiya Sergeevna писал(а) 10 дек 2012, 13:44:кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь скидки на посещение Диснейленда в свой День Рождения?
max72 писал(а) 10 дек 2012, 14:38:Anastasiya Sergeevna писал(а) 10 дек 2012, 13:44:кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь скидки на посещение Диснейленда в свой День Рождения?
Да есть ,имениннику вход бесплатный, вот тут:http://www.gratuitpourvotreanniversaire.fr/
Данил `Nikakoy` Павлов писал(а) 13 дек 2012, 02:37:Правда, нет? Или все же стоит исполнить мечту детства?
elixir писал(а) 13 дек 2012, 08:45:Парижский Диснейленд вообще не впечатлил. Даже 10 летнего сына... А вот Авентура в Испании вполне не плох
elixir писал(а) 09 ноя 2012, 09:55:Сегодня открываются продажи двух выгодных для меня билетов на фнаке.
http://www.fnacspectacles.com/place-spe ... -MI280.htm
http://www.fnacspectacles.com/place-spe ... -MI281.htm
билет на троих и на одного. (на семью из 4-х, мне кажется, это сейчас оптимальный вариант). Мне, вообще , на 11 человек надо купить.
Меня смущает фраза Accès non garanti en cas de forte affluence (Не гаррантированный доступ, в случае переполнения- если правильно поняла). Что сие означает? Не пустят, если много народу будет? Как это спрогнозируется, если мы к открытию приедем? Собирается идти 29 или 30 декабря. Народу явно будет очень много.
Как по билетам понять- надо ли эти их менять в кассе?
elixir писал(а) 08 янв 2013, 23:01:Утром на карусели еще можно было попасть в разумное время, но к 12 часам-увы.. Ни с фастпассами, ни иначе. А в студии фастпассы к 13 вообще закончились. Мы только на башню с лифтами постояли полтора часа. Остальное этого не стоит. Надо как-нибудь выбраться туда в низкий сезон, что хоть что-то позитивное словить:)
кроме красивой сказки, в Диснейленде хватает перегрузочных аттракционов. видимо, вам не довелось их протестировать. моя семья вспоминает катания, летания, стреляния - волосы дыбом. хотя в целом чертовски весело было.elixir писал(а) 09 янв 2013, 11:25:Кому не хватает в жизни адреналина- велком в Питере на Крестовский остров в парк. Диснейленд, в этом плане, просто "детский лепет". Это скорее красивая сказка. Именно так его и надо воспринимать, а не гоняться между каруселями или толкаться в очередях.
Хельга25 писал(а) 10 янв 2013, 19:19:Margaret111 писал(а) 10 янв 2013, 18:03:Такой вопрос.
Я купила билеты он-лайн на сайте Диснейленда, которые нужно распечатать самостоятельно. Надо ли их печатать на цветном принтере, или сойдёт и чёрно-белый вариант?
Сойдет, штрих-код главное. Мы тоже в черно-белом варианте предъявляли.
Margaret111 писал(а) 10 янв 2013, 20:16:субботу будет больше народа,
Margaret111 писал(а) 10 янв 2013, 20:16:зато парк будет работать на 2 часа дольше
Margaret111 писал(а):Хельга25 писал(а) 10 янв 2013, 20:34:А вы взяли билет два парка в один день?
да
Melanya писал(а) 18 янв 2013, 16:01:Добрый день!
Волнует вопрос как и выше у Анастасии Сергеевны.
ЧТо за время 8.55 стоит при покупке билета?
хотела бы купить данный билет - Tarif adulte CONTREMARQUE Normal € 41.00.
Еще вопрос - за распечатку билета дома берут 50 центов????Print@home - 0,50 € per ticket
Я правильно понимаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть