Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Буча писал(а) 08 июл 2022, 17:37:из последних сил дождались 23.00 и очень и очень НЕ пожалели что остались
собственно только ради этого и стоило туда попасть!
фудзияма писал(а) 13 июл 2022, 07:23:А что было в 23?
Буча писал(а) 19 июл 2022, 11:52:Крылик, были 5 июля с 11 дня до 12 ночи, включая лазерное шоу, обошли все что есть в диснеленд парке без премьер акцесса, везде успели, на некоторые атракционы ходили по два раза
мое мнение - не нужен.
за второй парк ничего не могу сказать
Moon_Selena писал(а) 19 июл 2022, 12:17:Крылик, мне кажется, за два дня, если вы там будете с утра и до вечера, можно обойти всё, даже при толпах народа и без дополнительных затрат. Были там в январе последний раз, когда в Нидерландах случился очередной приступ ковидной истерии, и парки тогда превратились в форменный филиал Амстердама - народу в совершеннейший несезон было столько, сколько мы на рождество там не видели ни разу. На каждом аттракционе, тем не менее, успели покататься по нескольку раз как раз-таки к концу второго дня. Если денег не жалко, то да, премьер эксесс даст однозначное преимущество перед основной очередью на особо популярных аттракционах - когда пользовались еще бесплатными фастпассами, стояли, ну, условно, 15 минут вместо часа. Опять же в январе наблюдали, что полосы для премьерников были не особо загружены. Еще имейте в виду, что вы там будете аккурат после открытия Марвел Кампуса в Студии, так что народу прибавится еще и от этого. Но стоит ли оно того, решать вам.
А не подскажете кстати, как вы билеты в приложении брали? Иностранные карты? Мы тоже в начале августа едем :-)
lady_mixi писал(а) 25 июл 2022, 13:00: после лазерного шоу и салюта можно ли уехать в Париж?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть