Диснейленд в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Диснейленд в Париже

Сообщение googloom » 28 ноя 2019, 09:41

но если вдруг решите повымудряться, то задержка 30 мин для тех, кто любит по копиям ходить
googloom
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение slonisha » 28 янв 2020, 11:40

Мне 38 и я люблю Диснейленд. 8 января была морось , но было много людей, к 10 все ломанулись, отсюда и очереди, даже фастпассы кто-то брал, но это лишнее, всё обошла, после обеда даже на некоторых весёленьких горках прокатилась по 2-3 раза. Парад в 17-00 , Шоу в 18-00 .
Микки супер :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
slonisha
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Отчеты: 5

Сообщение ShaFed » 02 фев 2020, 13:50

Забронировали на официальном сайте проживание в отеле диснейленда с билетами в парки. Часть оплатили сразу. Вторую часть можно оплатить по номеру бронирования в личном кабинете. В личном кабинете на сайте не могу добавить бронирование, постоянно выдается техническая ошибка, попробуйте позже или позвоните нам. Как понять по какому номеру телефона им позвонить из России? Я не говорю по французски, по английски тоже не сильно хорошо. Может у кого-то была подобная проблема? Как решили?
ShaFed
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sega1922 » 02 фев 2020, 21:32

ShaFed, Нужно подождать немного. Примерно часа 2-3 и бронь появится, крайний случай завтра. Вам необходимо будет оплатить остаток за 1 месяц до даты заселения.
Sega1922
новичок

Сообщение ShaFed » 02 фев 2020, 22:18

Sega1922, Если бы все было так просто я бы не искала ответ на форуме. Забронировала в ноябре, оплатить нужно до середины февраля. Вторую неделю пробую добавить бронь себе в бронирования. Техническая ошибка. Звонила в диснейленд, минут 10 слушала что никто не может взять трубку. Номер брони я знаю, а вот как оплатит теперь - не знаю.
ShaFed
новичок

Сообщение ecovera » 26 ноя 2021, 01:10

Кто был в ближайшее время, подскажите, вакцинированных туристов пускают? или надо ПЦР делать?
ecovera
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Dreaming » 26 мар 2022, 12:31

Если вдруг кто зайдёт, посоветуйте. Думаем сгонять на 2 дня с ребёнком почти 7 лет и малышом. Когда лучше - на Пасхальные, будет больше времени нo, пишут, очень большие очереди? (oтели вокруг все забиты перед Пасхой, но есть вокруг) или в выходные в мае на День Рождения ребёнка? Идей по празднованию Д. Р. нет вообще, поэтому задумала такой побег. В мае получится подешевле всё: авиа, билеты, отели, но придётся прогулять минимум 1 школьный день (школа лояльная, но придётся врать, что болели).
Dreaming
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 34

Сообщение cicolik » 26 мар 2022, 22:39

Добрый вечер.
Мы были неделю назад с четверга по воскресенье.
Народу было много.Везде очереди минимум на 30 минут.
В пятницу и субботу вообще по 60 минут. Мы покупали Premier Access
Бесплатных фаст пассов больше нет.
Так как жили в отеле Дисней,то успевали кое-что сделать за час перед открытием.
Шоу вечернее -супер!!! Обязательно останьтесь посмотреть.
А так спрашивайте, что интересует.
Нам очень понравилось. Но наверно синоним Диснейлэнда -это ОЧЕРЕДь.
cicolik
новичок

Сообщение Dreaming » 27 мар 2022, 00:50

cicolik, спасибо! Да, очереди - наверное, во всех тематических парках, но по часу стоять вряд ли сможем. На аттракционы для малышни тоже очень долго? Пытаюсь убедить себя отложить до просто выходных, хотя отели вот даже нашла слегка на обочине.

Вопросы: билеты брали на их сайте/в кассе? Сколько стоило (для сравнения)? Есть какие-то сайты типа attractiontickets, евро 20 экономии за 1-дневный, но вдруг с сюрпризом. Про один сайт viator читала, что были какие-то сложности на входе.

Kак там окрестности на вид, безопасные? Если вечером в отель немного южнее парка идти. Мы без авто будем, и такси из-за коляски сложновато.
А супермаркет/кафе где-нибудь недалеко есть? Пишут, в самом парке и дорого и тоже очереди дурные. Шоу хотим, на сайте есть расписание на каждый день?
Dreaming
участник

Сообщение cicolik » 27 мар 2022, 01:43

По билетам не подскажу.Мы живём в Италии, покупали на официальном сайте пакет: отель дисней + полупансион + оба парка на 3 дня.
По поводу еды: всё дико неоправданно дорого ,ужин или обед в ресторане 45 евро,и те надо бронировать задолго. Вода,кока кола -5 евро, поп корн 6,50.
Мы скачивали приложение Disneyland. Удобно следить за временем ожидания в режиме реального времени. На детские аттракционы очереди конечно меньше. На сайте расписание на месяц вперёд. выбираете день и показывает время работы и расписание шоу, парадов, спектаклей. В выходные парк примерно до 22.00 .На буднях до 20.00.
cicolik
новичок

Сообщение Lilu088 » 07 июн 2022, 10:11

cicolik писал(а) 27 мар 2022, 01:43:По билетам не подскажу.Мы живём в Италии, покупали на официальном сайте пакет: отель дисней + полупансион + оба парка на 3 дня.
По поводу еды: всё дико неоправданно дорого ,ужин или обед в ресторане 45 евро,и те надо бронировать задолго. Вода,кока кола -5 евро, поп корн 6,50.
Мы скачивали приложение Disneyland. Удобно следить за временем ожидания в режиме реального времени. На детские аттракционы очереди конечно меньше. На сайте расписание на месяц вперёд. выбираете день и показывает время работы и расписание шоу, парадов, спектаклей. В выходные парк примерно до 22.00 .На буднях до 20.00.

cicolik, скажите, пожалуйста, а билеты в парки в таком случае в какой момент получают? В день заезда с самого утра до заселения можно получить?

Просто забронировали отель сейчас, одну ночь в июле, включены билеты 2дня-2парка. В день заезда хотелось бы по максимуму использовать его. Не хотелось бы ждать заезда в 15-00 и потом только идти в парк...
Lilu088
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение cicolik » 08 июн 2022, 20:35

Здравствуйте.
Конечно, билеты с самого утра получите ,хоть в 8 утра, чтобы успеть на дополнительные часы ,только для жителей отелей.
А потом уже придёт смс ,когда будет готова комната.
cicolik
новичок

Сообщение Dreaming » 09 июн 2022, 11:41

А мы пролетели как фанеры на пасхальные каникулы. Я подозревала такое, мониторила, но заранее на конкретную дату купить не решилась, т. к. бесплатная отмена минимум за 3 дня, а вдруг бы дети накануне заболели. Типичный американский бизнес. 3а день-два места до планируемого похода места на сайте ещё были, но я купила 2 билета с открытой датой в местном Аuchan с DVD (действуют 2 года) - цена лучше, чем на сайте. Вернуть мне их не удалось! Аuchan сказал: "Мы тебе выдали спецкод, нам их больше не продать, пиши производителю TicksNbox". А TicksnBox написал: "Вы брали не нa нашем сайте, идите в Аuchan". Скупой платит дважды. Думаю слетать ещё раз - не помню только, куда код засунула.
Последний раз редактировалось Dreaming 09 июн 2022, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Dreaming
участник

Сообщение cicolik » 09 июн 2022, 12:22

Удачи!!!Сколько раз тоже убеждалась в правильности поговорки. Но денег лишних всегда жалко!
cicolik
новичок

Сообщение Буча » 10 июн 2022, 09:36

купил сегодня три билета на нужную дату
странное дело - мониторил - были на все практически даты, кроме нужной мне, уже расстроился, и тут раз - проверил и вот они! на нужную дату лежат себе, ждут меня
Буча
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Сообщение Serious Dude » 16 июн 2022, 15:13

Здравствуйте. Есть ли сайты, на которых можно российской картой купить билет в Диснейленд?
Serious Dude
новичок

Сообщение Vika_vika78 » 22 июн 2022, 10:40

Добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела с очередями? планируем в середине июня посетить Париж и день выделить на Диснейленд.
Vika_vika78
новичок

Сообщение Moon_Selena » 22 июн 2022, 10:59

Serious Dude, сайт Диснейленда вроде как принимает ЮнионПэй, можно им попробовать оплатить, если он у вас есть. Также ЮнионПэй вроде ходит на Klook и Trip.com, где билеты также продаются (на клуке даже со скидкой) . Меня тоже этот вопрос интересует, мы в Дисней собираемся в начале августа, ЮП есть, но брать пока не пробовали, далековато еще, а ситуация какая-то нестабильная, не хотелось бы на возврат попасть. Был бы очень интересен чужой опыт.
Moon_Selena
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение cicolik » 22 июн 2022, 12:38

Vika_vika78 писал(а) 22 июн 2022, 10:40:Добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела с очередями? планируем в середине июня посетить Париж и день выделить на Диснейленд.

Очереди точно будут очень большими, независимо от погоды. Я советую брать premier access, оплачивать либо картой через приложение Дисней, либо в информации в парке. Мы были в марте. Очереди в среднем на 45 минут.
cicolik
новичок

Сообщение Буча » 22 июн 2022, 12:43

cicolik писал(а) 22 июн 2022, 12:38: premier access

офигел я от цены на этот premier access....
Буча
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль