Аналогичные вопросы по Last Supper . Видел на форуме упоминание, что без предварительной записи нереально попасть. Правда ли это? И может кто поможет линком на сайт, где можно купить билет, поиск у меня к сожалению не работает (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
изумруд2121 писал(а):У меня один ненавязчивый вопрос, я в каком-то недоумении. Были во Флоренции 23-29 мая, целую неделю, гуляли по площади Синьори возле галереи Уффици несколько дней подряд, галерея была закрыта. С чем это связано? Кто знает? Или у меня наваждение какое-то и я что-то упустил?!
Bomber-Russia писал(а) 19 май 2012, 09:50:Подскажите, в галерею академии во Флоренции без бронирования реально попасть или там тоже очередь в кассу может быть очень большой? аналогчный вопрос по Барджелло.
изумруд2121 писал(а) 21 май 2012, 13:53:В Барджелло в прошлом году покупали без проблем по приходу, без брони. Цену точно не помню, что-то около 8 евро.
Вот вам ссылочка по музеям Флоренции:
http://www.polomuseale.firenze.it/
Bomber-Russia писал(а) 19 май 2012, 09:50:Подскажите, в галерею академии во Флоренции без бронирования реально попасть или там тоже очередь в кассу может быть очень большой? аналогчный вопрос по Барджелло.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть