Еще один вариант онлайн покупки билетов в музеи Рима
По Ватикану выделена отдельная тема:
Ватикан: Покупка билетов, посещение музеев, садов Ватикана, Собор Св.Петра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Hannely писал(а) 26 май 2014, 16:02:Может быть кто-нибудь подскажет: стоит ли заранее бронировать билеты в палаццо Барберини на июль? Или желающих посетить его не так много и особых очередей (как в музеи Ватикана) нет? Поделитесь своими наблюдениями, пожалуйста
sergeyua писал(а) 27 май 2014, 17:02:Первый пункт для посещения - Пантеон
Persian tramp писал(а) 27 май 2014, 19:16:sergeyua писал(а) 27 май 2014, 17:02:Первый пункт для посещения - Пантеон
При чем здесь Пантеон? В него вообще билет не нужен. Где Колизей и где Пантеон вы себе представляете?
sergeyua писал(а) 27 май 2014, 19:47:Насколько я понимаю, здесь находится центральный вход?
Persian tramp писал(а) 27 май 2014, 19:55:sergeyua писал(а) 27 май 2014, 19:47:Насколько я понимаю, здесь находится центральный вход?
У Форумов нет центрального входа. Есть вход со стороны via Fori Imperiale, есть со стороны Палатина.
Не надо брать заранее билет, вы же не знаете, какая в этот день будет погода. Купите комплексный билет в кассах Палатина (Палатин + Колизей + Форумы), зайдете на Форумы со стороны Палатина после его осмотра, в конце - Колизей.
sergeyua писал(а) 28 май 2014, 23:08:Вы бы могли подсказать, где именно находятся кассы со стороны Палатина.
sergeyua писал(а) 28 май 2014, 23:08:Я планировал купить билеты онлайн, что бы сэкономить время и не стоять в очереди.
sergeyua писал(а) 28 май 2014, 23:08:Вы бы могли подсказать, где именно находятся кассы со стороны Палатина.
Я планировал купить билеты онлайн, что бы сэкономить время и не стоять в очереди. Может вы в курсе, насколько большие очереди в кассы Форума?
Konka писал(а) 08 июн 2014, 12:43:Подскажите пжл как добраться до лестницы святая святых.
SovaSovunya писал(а) 08 июн 2014, 12:56:Basilica di San Giovanni in Laterano, метро San Giovanni
PLA писал(а) 12 июн 2014, 18:53:Планирую посещение галереи Боргезе, но купить билеты через сайт можно только после регистрации. При регистрации необходимо заполнить обязательную позицию по коду. Что это за код?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть