Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ТетяСвета писал(а):А мне еще и на Набукко и на Кармен охота…..
Danya1 писал(а):Позволю себе поделиться своим прошлогодним опытом посещения Арены.
Мы были в конце июня на Набукко , дело было в воскресенье.
Danya1 писал(а):Неприятно было наблюдать МАССУ народу в ... растянутых майках и вьетнамках на немытых ногах.
Danya1 писал(а):
Позволю себе поделиться своим прошлогодним опытом посещения Арены.
Мы были в конце июня на Набукко , дело было в воскресенье.
Уж не 22-ли,коллега? В этот день еще Италия в футбол на еврокубке играла и крики болельшиков в кафе переодически нарушали тишину оперы...
NikolayNemo писал(а):Добавлю мнение в копилку мнений - арена - разводилово, 8 евро позырить нечего.
Нужно туда идти на представления исключительно.
ТетяСвета писал(а) 06 апр 2009, 21:40:Извините, что вместо ожидаемого ответа получите от меня вопрос)
Но, очень меня беспокоит один момент - это вы уже сейчас бронируете на лето арену (на какой месяц, если не секрет), и уже с местами?
А я посмотрела расписание на август, и подумалось, а лана, еще 100 раз успею.
Т.е. пора уже реально покупать?
chonkin писал(а) 22 янв 2012, 10:43:забираете свой билет из кассы накануне мероприятия
Agafa P. писал(а) 22 янв 2012, 10:59:chonkin писал(а) 22 янв 2012, 10:43:забираете свой билет из кассы накануне мероприятия
Или в день мероприятия (ну, по крайней мере, раньше можно было и в тот же день)
Кстати, если можешь себе позволить билет в любом месте, как вам кажется, имеет смысл рваться в партер, или интереснее сидеть на "великих ступеньках"? почему-то кажется, что там больше ощущается момент, к тому же не нужен дресс-код
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть