Не думаю, что это удачная мысль. А как же погулять по городу поздно вечером и рано утром, в этом весь кайф. Подумайте.Я старалась селиться всегда недалеко от вокзала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не думаю, что это удачная мысль. А как же погулять по городу поздно вечером и рано утром, в этом весь кайф. Подумайте.Я старалась селиться всегда недалеко от вокзала
Tiky_Mikk писал(а) 29 авг 2018, 01:07:закат с моста Академии (читала, что оттуда хорошо смотреть закат).
Tiky_Mikk писал(а) 30 авг 2018, 00:12:Все очень красиво, но времени мало, и посмотрев фотоотчеты и гугло панорамы пришла к выводу, что по Венеции мне все же больше хочется походить...
silverlode писал(а) 30 авг 2018, 12:57:Ну надо же, какие быстрые!
Catherine II писал(а) 14 сен 2018, 10:02:Можно ли подойти к нему и сфотографировать лестницу вне часов работы
Julit писал(а) 27 окт 2018, 15:06:Доброго всем времени суток. А куда делись руки забирающие Венецию под воду?
Их нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть