sorciere_rousse писал(а) 28 июн 2019, 11:00:pozitiFFF_86, два с половиной дня на Будапешт - совсем немного. Один день однозначно на Буду - холм Геллерт, набережная, Замковая гора, Рыбацкий бастион займут почти весь день скорее всего.
Оставшиеся полтора дня логично потратить на Пешт, там есть где погулять и что посмотреть. В тот день, где будут купальни Сечени логично к ним присоединить прогулку по парку Варошлигет, площадь Героев и прогулку по проспекту Андраши. Можно либо от вашего места жительства по Андраши двигаться к площади Героев и парку с купальнями, либо доехать туда на метро, а обратно возвращаться пешком.
Ну и оставшееся время займут просто прогулки по Пешту.
pozitiFFF_86 писал(а) 28 июн 2019, 00:06:Где лучше смотреть маршруты с отметкой на картах? Или обычно все составляют список мест и по ним сами отмечают точки на картах для посещений? И Где? В Гугл картах?Кто как делает?
Могу сказать про себя. Я по отчетам здесь, информации на других сайтах определяю точки интереса для себя, отмечаю их на гугл-мэпс, потом смотрю какие есть еще интересные места рядом. Там же отмечаю какие-то кафе и точки интереса, потом карту скачиваю на планшет и телефон для офлайн доступа.
Спасибо. Так и планируем теперь.
Нормальный маршрут ниже?
Первый день Пешт, мы там и будем жить возле парламента.
В обед приезжаем, собираемся, дальше:
Здание парламента, Туфли на наб. Дуная, Площадь Свободы, Базилика Ишвтана, Площадь Ишвтана, Центральный рынок, Большая Синагога, Площадь Деака, Проспект Андраши, Площадь Геров. Потом три часа хотим провести в купальне Сечени (с 19.00 до 22.00). Если не успеем весь маршрут, то бросаем проходить его и движемся к 19.00 (крайний срок) в купальню Сечень. Все что не успели досмотреть по маршруту, добиваем в третий день
Второй день Буда:
Площадь Адама Кларка, Рыбацкий Бастион, Лабиринт, Королевский дворец, Холм Геллерта, Бани "Геллер", Статуя свободы, Храм в пещере.
Третий день, как я уже писал, добиваем Пешт.
Маршрут нашел в виде ссылки для Гугл карты:
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 62308&z=14Это нормально? То есть не должно быть какого либо одного файла для загрузки маршрута в приложении? С такой ссылкой проблем на месте не будет? Ранее не пользовался просто Гугл картами.