Возможно у вас будет вопрос: нужно ли распечатывать страховку? Если нет возможности, то не нужно.
За оформленную/оплаченную страховку- деньги вернуть назад нельзя, отказаться или вернуть ее тоже не возможно.
И так мы попадаем на главную страницу сайта CIC TPL
В правом углу, в выпадающем меню выбираем нужный нам язык.

дальше тип транспортного средства:

выбираем даты поездки: (страховка нужна обязательно, хоть вы едете на час или сутки, ни какой разницы. Остановят вас или нет дело случая)

выбираем марку авто, модель, вводим автомобильный номер обязательно на латинице, пример номера А123ВС190, дальше вводим VIN код

теперь мы заполняем информацию о страховщике, о владельце страховки. Вся информация вноситься на латинице.
Образцы заполнения всех граф:
Cтраховщик: Ivanov Ivan
Идентификационный номер:123456789 (номер загранпаспорта, только цифры без пробелов)
Гражданство: тут и так все ясно
Номер телефона:+79**1234567
Электронная почта:и снова все понятно
Водитель и Страховщик одно и тоже лицо- выберите что вам нужно
Владелец и Страховщик одно и тоже лицо -выберите что вам нужно

Ну вот, мы практически у цели. Перед нами открывается окно, где будет сразу выведена вся ранее введенная нами информация для проверки. Проверяем и жмем кнопку оплатить.

На этой странице мы расстаемся с кровно заработанными, в моей случае с рублями:

Клиентам Сбербанка России следующее окошко будет знакомо:

После прохождения оплаты, попадаем в меню заказа:
Ссылка полис: скачать для просмотра/печати полиса. Выше я писал что в этом нет необходимости, но в семье есть правило: лучше сделать сразу что можно,чтоб потом не кусать локти и кричать я же мог это сделать дома.
Ссылка инвойс: международный чек об оплате (распечатал и приложил к страховке, пусть будет)
Ссылка дополнительно: описание на грузинском (честно не стал вникать, нам это не нужно)

Подведу итог, потратил на оформление страховки 2-3 минуты, удобно и просто. Сегодня за 30 лари с меня взяли:725 рублей. Надеюсь вам поможет мой мини обзор, будут вопросы? Задаем их в теме.