Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
House495 писал(а):Еда
Как ни странно, готовят на Филиппинах посредственно. Опробовали ряд заведений, в основном в районе 2й станции, комментарии внизу:
1. Steak House – второй этаж возле Starbucks. Были несколько раз, в том числе на НГ. Менеджер (а может, и владелец) – немец. Якобы австралийские стейки по 500 песо (11 уе). Ну, Австралией они, имхо не пахнут, но с учетом того, что это в 4 раза дешевле «Гудмана» - вполне удовлетворительно. Помимо стейков выбор в меню слабый. Неплох был рис на гарнир, а также огромные mango shakes по 150 песо. Что редко и приятно – цена включает все налоги, при этом service charge нет – можно самому решать, оставлять чаевые, или нет. А то 10% принудиловка за отсутствующий сервис местами сильно напрягала. В среднем оставляли 1700-1800 песо.
2. Paradiso Grill – хороший выбор sea food на гриле. Были 3 раза. Подруга поимела отличных крабов, я – очень вкусных снэпперов. Один раз заказал мясо – оно того не стоило. В общем, могу рекомендовать.
gavv писал(а):Вроде на рынке можно самому набрать и рядом хорошо приготовят. Не помню, но кто-то писал.
Виол@ писал(а):Еда на Боракае более чем посредственная и не дешевая (не считая филипинской кухни, а она, мягко говоря, на любителя). Ужин на 6 взрослых и ребенка 3 лет обходился от 4500 до 6000 песо (без алкоголя). Тандуай покупали в Бюджет марте и приносили с собой (берут от 100 - 200 песо за возможность пить свое спиртное, но это все равно дешевле, чем та же бутылка в ресторане). Морепродуктов дешевых и живых так же найти не удалось. Рынок Талипапа - это 2 ряда торговцев, которые не особо скидывают цену. Например лобстер 2 с чем-то кило (шевелился при встрече) обошелся 4 тыс. с копейками. одна рыбка Лапу-лапу от 700 песо до 1000 (зависит от размера).
House495 писал(а):Из отчета (январь 2010)
Еда
Как ни странно, готовят на Филиппинах посредственно. Опробовали ряд заведений, в основном в районе 2й станции, комментарии внизу:
1. Steak House – 2. Paradiso Grill – хороший выбор sea food на гриле. Были 3 раза. Подруга поимела отличных крабов, я – очень вкусных снэпперов. Один раз заказал мясо – оно того не стоило. В общем, могу рекомендовать.
3. Valhalla – заведение на D’Mall. Фактически стейк хаус. Стейки недешевые – 300 песо за 100 грамм, якобы США … ну, тоже вранье, само собой. Зато включают здоровую порцию салата и гарнира. Также оценили луковый суп – для Филиппин очень недурно. Счет вышел где-то на 2300, что по местным меркам немало. В целом сносно, хотя стейки в Steak House понравились больше.
Starbucks … о да, латте и чизкейки каждый день. Единственное международное сетевое заведение, обнаруженное на Боракае в районе 2 станции, изрядно помогало перенести тяготы отельных завтраков ). К слову, стоит в 2-2.5 раза дешевле, чем в Сингапуре, Гонконге либо Москве.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах