Да, на месте. Тангалле - не шумное, тихое место. Жилья навалом.
Я на первые две ночи по прилету (ибо поздно вечером прилетала) бронила ночевку в Негомбо (пригород Коломбо, тот берег, куда первоначально смотрите вы). Там мне очень не понравилось - море грязное, мутное, даже тина какая-то была и масса ворон, что говорит о том, что там есть чем поживиться на берегу.
А в Тангалле чистейшие песчанные пляжи на многие километры, я так до конца и не доехала.
А дальше по Шри Ланке я жилье искала на месте. Без проблем.
За такие деньги на жилье вы там можете рассчитывать на аппартаменты. Почти 4000 ночь! Офигеть! Я бекпекер и трачу значительно-значительно меньше.
В Канди, например, за 30 долларов номер люкс с панорамными окнами на джунгли. В Тангалле, думаю, то же самое найдете. Просто я в таких дорогих местах редко живу (только в больших городах).
А зачем вам путевка вообще?
Покупаете сами билеты. Броните и заранее оплачиваете жилье (при таких-то деньгах!) и вперед. Зачем кормить турфирмы?
Из Коломбо до южного берега можно доехать на автобусе, электричке, такси - на выбор.
Если вы только на берег и никуда больше, то совсем не устанете. Если только не заскучаете за 2 недели на одном месте. Но можно забронить разные места по берегу (Галле интересное место, и по берегу много всяких поселочков с пляжами). Переезды с места на место - считанные часы на автобусе.
У вас ребенок не мелкий - можно и по Шри Ланке прокатиться. Красиво там в горах.
За две недели вы собираетесь потратить даже больше чем я в докризисные времена потратила за 6 месяцев. Да вы там будете королем. Серьезно
Посмотрите отчеты о Шри Ланке, выберите места, выберите мечты. Все очень просто. Информации тут море - чем и прекрасен Форум Винского.
Шри Ланка - самая легкая страна для самостоятельных путешественников.