Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
The who писал(а) 01 ноя 2015, 19:14:Скажите куда в этот сезон лучше поехать?
The who писал(а) 01 ноя 2015, 19:14:И как добраться своим ходом??Думаю можно сесть на рейсовый местный автобус,а там найти жилье у местных,
The who писал(а) 01 ноя 2015, 19:14:На двоих на отдых уже непосредственно на острове сколько денег будет достаточно,к чему готовиться?
Ankhon писал(а) 01 ноя 2015, 21:28:На западное побережье
вечный отпускник писал(а) 02 ноя 2015, 10:56:А я бы рекомендовал юг, максимум юго-запад.
вечный отпускник писал(а) 02 ноя 2015, 10:56:Чем дальше от Коломбо тем лучше.
вечный отпускник писал(а) 02 ноя 2015, 10:56:В Шри Ланке как и в Индии нет очистных, поэтому все города тупо сливают каналью в море/океан.
Реки, впадающие в океан несут такую же воду.
Жилье лучше снять в частном секторе, т.к. ваш бюджет ограничен.
Почитайте отчеты и выберите место куда бы вы хотели поехать.
Скутер обойдется в Ланке дороже чем в Индии, да и выбора особого нет.
Но там всюду можно доехать автобусами, поэтому нет особой нужды в его аренде.
The who писал(а) 01 ноя 2015, 19:14:Доброго времени суток всем!
Едем с девушкой на Шри-Ланку в конце января,едем дикарями.Скажите куда в этот сезон лучше поехать?И как добраться своим ходом??Думаю можно сесть на рейсовый местный автобус,а там найти жилье у местных,не принципиально где спать.Главное,что бы было цивильное помещение,душ ,туалет и так далее.Конечно вилла нам не требуется,бюджет ограничен,где то по 50000 тыс. на каждого,вместе с билетами,получится тыс. по 20000 с небольшим на человека. На две недели реально там найти проживание и помимо этого питаться.ну и конечно развлечения,не знаю какие они там есть.Удобства,например скутер для передвижения.На двоих на отдых уже непосредственно на острове сколько денег будет достаточно,к чему готовиться?
skakuni писал(а) 05 ноя 2015, 10:55: Жилье в Берувелле и в Мириссе можно снять от 2500 руппий в день это с вентилятором и доступом к кухне
MihaTlt писал(а) 05 ноя 2015, 11:16:skakuni писал(а) 05 ноя 2015, 10:55: Жилье в Берувелле и в Мириссе можно снять от 2500 руппий в день это с вентилятором и доступом к кухне
Ну нифига себе, это как же Вы умудрились найти такие цены, неужели цены так выросли ? На прошлый НГ объездили за 2 месяца почти всю ШЛ, и ни разу не платили больше 1000 рупий за гест (правда на НГ бронировал заранее вот этот Месяц на Мирисса Бич ). Под конец отпуска вообще бронировали дома, в Хиккадуве получилось вообще за 300 рупий/сутки (нас было четверо, поэтому бронировали или 2 номера в гесте, или дом).
Слева и справа - спальни, в каждой по большой кровати/шкаф/тумбочки (кондея правда не было, только большие напольные вентиляторы), прямо - гостиная с диваном. креслами, ТВ и кухонькой (не готовили, кушали в кафешках, пользовались только холодильником для хранения Арака, Леона и фруктов)
slava_kpss писал(а) 04 ноя 2015, 18:46: Стоит не более 8000 за машину
А я потребовал на фабрике в Нурэлии 35 (тридцать пять) килограмм упаковать в пакеты по 1 кг. А что, машина везёт, у катарцев багаж 30 кг на человека, пусть будет чаёк.Ankhon писал(а) 27 окт 2015, 22:15:Не покупайте только вагоны чая. Ланка - это, на мой взгляд, вообще не чайная страна.
Вышли из аэропорта — направо метров 100 камера хранения. Точно не помню, но какие-то смешные деньги, вроде 100 рупий за день.Вайнер писал(а) 27 окт 2015, 20:36:Еще вопрос- Посоветуйте куда девать зимние вещи, чтобы не таскать их с собой по острову (ведь мы планируем лететь в феврале, а в России это зима!)
вечный отпускник писал(а) 05 ноя 2015, 12:29:slava_kpss писал(а) 04 ноя 2015, 18:46: Стоит не более 8000 за машину
В переводе на рубли это почти 5 тысяч рублей.
Оно им надо, если уж речь зашла об экономии копеек на проезде в автобусе.
slava_kpss писал(а) 05 ноя 2015, 17:28:В переводе на рубли это почти 5 тысяч рублей.
Оно им надо, если уж речь зашла об экономии копеек на проезде в автобусе.
skakuni писал(а) 05 ноя 2015, 18:24:Вот в чем то согласна с автором, Нувэлия мне вообще не понравилась! Холодно. Сыро. Дорого. Если бы не виды чайных плантаций Максвуда, туда бы вообще не поехала бы. Как альтернатива - можно взять на 1 день байк, но помните что там серпантин жуткий и крейзи басы носятся.
slava_kpss писал(а) 06 ноя 2015, 05:14:На вкус и цвет все фломастеры разные
skakuni писал(а) 05 ноя 2015, 10:55:Залог хорошего отдыха в вашем случае это минимум вещей! Не визите с собой фен и косметику (это я девушке) Достаточно шорты и футболки по 2 пары и паррео девушке, белье и купальники. Легкий багаж - значит Вы мобильны!
Вайнер писал(а) 22 окт 2015, 22:58:Дорогие форумчане! Нужны Ваши знания и опыт! Хотим семьей поехать в Азию, конкретнее ШЛ, НО!!! В Азии не были ни разу, с английским проблемы, французский разговорный, ну еще различные варианты русского Люди мы не богатые, но хочется хоть раз в жизни побывать " в сказке", что бы, как говориться перед смертью было, что вспомнить...Хотим поехать в конце февраля-начале марта 2016 (между праздниками).Нас трое (дочь 20 лет)Люди мы не привередливые, опыт путешествий имеется. Прошу помочь с советом, хочется совместить экскурсии и купание в океане, неплохо бы было узнать, как там с рыбалкой обстоят дела(для мужа), ну и по деньгам- соотношение цены и качества. Приму любые советы по размещению, и ,отдельно , что стоит заказывать из еды в кафе и ресторанах) Надеюсь на Вашу отзывчивость!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Первый раз на Шри-Ланку