А) Собираюсь первый раз в такое замечательно место как Шри-Ланка, планируемые даты с 10 января по 24 января, остановился на двух вариантах:
1) Хиккадува - судя по отзывам в интернете самое Цивилизованное место именно здесь, большое наличие магазинов, отелей с видом на море, клубов и т.д. из минусов очень большое засилье туристами, из плюсов красивый пляж, относительно спокойное море с возможностью посерфить
2) Велигама - почему то советуют те кто довольно часто путешествуют, из плюсов называют отсутствие большого кол-ва туристов, но если это единственный минус, то Хиккадува явно выигрывает со своей приближенности к цивилизации.
Интересно Ваше мнение относительно данных мест, хотелось бы пляж по красивее, море по спокойнее, ну и что бы цивилизация все же присутствовала=)) вообщем да да, на кактус залезть и не ободрать.
Б) Сейчас на мои даты есть распродажа от Гульф Эир, пока что не читал о ней отзывы, но цена манит, но... октябрь месяц всегда радовал приятными распродажами от разных авиакомпаний по направлению Азия, есть смысл ждать или хватать Гульф предварительно почитав отзывы?
В) Исходя из двух мест которые я нацелил, может порекомендуете, где остановиться, выбор отелей гигантский, но и спрос на эти даты тоже велик и уже куча всего интересного забронировали, интересует отель,дом обязательно с видом на океан, бюджет до 50 за двоих это нормально или его нужно увеличить?
Г) подскажите свежие новости по ценам на покушать в ресторанах с видом на океан, аренда мопеда, хотя бы примерно на, что рассчитывать по данным статьям расхода.
Вроде спросил все, но по опыту наверняка что то упустил из важного, буду рад дополнениям от Вас, советы, наставления и т.д.
Спасибо