Написал им письмо где-то в середине июля...Несколько дней жду - ни ответа, ни привета .Звоню - мы ничего не получили - пришлите снова.
Шлю снова...Жду три - ни ответа, ни привета .Звоню - мы ничего не получили - пришлите снова.Шлю третий раз....Опять ни ответа, ни привета!!!
11 августа плюю на key2persia - пишу на iranianvisa.com.В тот же день приходит ответ - подтвердите данные..Жду неделю, вторую..Звоню в IranianVisa- они сами ничего не понимают - заявки которые подали вместе со мной вышли из МИД Ирана, моя нет..Наконец 30 августа приходит письмо от IranianVisa - извините , вам отказ!
Что, как, почему?- Мы сами не знаем...У нас отказы очень редко бывают - напишем письмо в MFA - в чем причина
5 сентября приходит мне письмо на ящик непосредственно из Иранского МИД
ИмяРек - вы объявлены персоной, нежелательной для въезда, по причине массового фальсификации данных в аппликации на визу..
Делаю большие круглые глаза - прошу разъяснить
Оказывается, каждый раз когда я посылал данные в Key2Persia, они автоматом пересылали все в МИД, не проверив ничего!!!!Таким образом когда Iranian Visa послало в МИД мой запрос на визу - он оказался там четвертым!!!!
Мидовцам ничего не осталось, как обявить меня персоной, нежелательнйо к въезду!!!
Вот тебе и Key2persia!!!
Iranian Visa по крайней мере сделали все, чтобы мне помочь!