Едем на Самуи (Ламаи). У человека со мной есть проблемы со спиной, очень хотелось бы пройти курс лечебного массажа.
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает. Еще раз уточню - именно лечебный массаж для спины нужен.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lubegin писал(а) 09 янв 2013, 19:07:В том году ходил к деду одному ,тут посоветовал кто то , зовут Jaroon , принимает на Ламае в отеле Sea Breese Bungalo
iliakan писал(а) 12 янв 2013, 19:26:Стиль массажа - как в салоне. Отличие - он слабее делал
ЛазАня писал(а) 12 янв 2013, 14:48:Я могу вам дать номер телефона Тайки, я у нее 4й год массаж делаю, так вот она скорее не массажист, а мануальщик. Она очень хорошо чувствует руками, может почистить внутренние органы. По Английски говорит плохо, работает на Чавенге в массажном салоне, не знаю как называется, так как она ко мне в отель приходит, стоит такой массаж 1000 бат.
Leticiya писал(а) 28 ноя 2015, 09:36:Спасибо за помощь, но где именно её искать (дайте ориентир если можно, отель рядом или название салона или напротив какого магазина ресторана ) она в салоне или на море, боюсь что позвонив не пойму её с моим английским, Вы её вызванивали предварительно или она может приезжала к Вам в отель ?
Lubegin писал(а) 23 янв 2013, 21:59:Нашел на Ламае салон с практикующей хозяйкой Rey . Находится чуть дальше поворота на МакДак (метров 200 )на кольцевой дороге справа если ехать в сторону Чавенга . Попросил шею на место поставить - адски больно делает , но со знанием дела . Салон так и называется Rey что то там .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА