Просроченная дебетовая карта Kasicornbank

общие вопросы относительно денег в Таиланде: какие деньги брать, в каких купюрах, курс обмена тайского бата, банкоматы в Таиланде, Тайские банки и денежные переводы, оплата карточками услуг отелей в Таиланде и тп

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Grunerteufel21 » 04 янв 2025, 05:21

Вводная: имеется просрочка: дебетовая карта Kasicornbank K-Max с ПИН-кодом / не именная / Банковская книжка с депозитом 500 THB / с именем владельца. Не на карте, не в книжке даты окончания действия карты нет. Все было сделано в 2014 году официально. Предполагалось, через некоторое время обменять эту карту на именную. Минус! - карта не была активирована. (Так получилось)! Ну а дальше получилось еще хуже - посещали Тай каждый год, а получился перерывчик небольшой - планирую февраль-март 2025 год.
Q: Смогу ли я в настоящем времени восстановить/перевыпустить карту. Офис банка в районе Байок Скай, посмотрел по карте - на том же старом месте. Или оставить эти доки, как памятник не сбывшимся мечтам!
Профи, прокомментируйте мою ситуацию. Если, кто может помочь реальным советом - приму с пребольшой радостью.
Попрошу, любителей бла-бла-бла - воздержаться от комментариев.
Заранее благодарен.
Хочу, хочу ... кудяпликов.
MfG
Grunerteufel21
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Re: Просроченная дебетовая карта Kasicornbank

Сообщение Tigor » 04 янв 2025, 08:31

Если счет неактивен (нет транзакций) в течение года и на балансе менее 2к, то его закрывают.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Grunerteufel21 » 04 янв 2025, 20:07

Это точно - так есть в Тае? Почему спрашиваю - в России, тоже должно быть так. НО, счета "висят" не закрытые по 10-15 лет. Коснулось какого нибудь банка - не работал по нему лет много-много. Приходишь - счетов несколько не закрыто из-за остатков на счетах, вроде бы и копеечных. Я не спорю, я не оспариваю - если можно, из практики Тайских банков!
Хочу, хочу ... кудяпликов.
MfG
Grunerteufel21
участник

Страны: 22

Сообщение Tigor » 04 янв 2025, 20:55

Сберкнижку откройте - там написано, да и в банках при открытии счета предупреждают об этом, ну а точно или нет сможете узнать только в отделении, или надо было ИБ хотя бы оформить.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Tryydi » 07 янв 2025, 19:25

Я думаю Вы можете написать им в поддержку и уточнить всё
Прям на их сайте в нижнем правом углу попап кнопка на Line. Туда можно написать - всё подскажут
Tryydi
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумДеньги и банковские карты в Таиланде

Включить мобильный стиль