Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ДмитрийБ писал(а):Подскажите, пожалуйста, где то обсуждались номера и серии купюр ( по 100 долларов) которые плохо принимают В Тае?
И.В.С. писал(а):Впервые за пять поездок в Тай, когда я обменивал баксы на баты у меня на руках оказалась тайская купюра (кажется 50-ти батовая) с дырочкой. Но дырочка была сделана специально.По крайней мере мне так показалось. Края ентой дырочки были сделаны как-то акуратно, то есть не сигаретой например прожжена была дырочка.
Что, есть такие купюры в Тае?
Если есть, то зачем они?
Кстати когда я её показал тайке в обменнике, она с удовольствием (так мне показалось) её эту купюру с дырочкой обменяла мне на обыкновенную.
Где тут собака порылась?
Или это тайские шутки-приколы?
ДмитрийБ писал(а):Подскажите, пожалуйста, где то обсуждались номера и серии купюр ( по 100 долларов) которые плохо принимают В Тае?
И.В.С. писал(а):купюра (кажется 50-ти батовая) с дырочкой.
И.В.С. писал(а):Кстати когда я её показал тайке в обменнике, она с удовольствием (так мне показалось) её эту купюру с дырочкой обменяла мне на обыкновенную.
borl писал(а):И.В.С. писал(а):купюра (кажется 50-ти батовая) с дырочкой.
50-ти батовые купюры попадаются очень редко, и все, что я видел были не с дырочкой, а с прозрачным кругом что ли, т.е. с круглой вставкой из прозрачного материала типа полиэтилена.И.В.С. писал(а):Кстати когда я её показал тайке в обменнике, она с удовольствием (так мне показалось) её эту купюру с дырочкой обменяла мне на обыкновенную.
обменяла на такую же - 50-ти батовую??
И.В.С. писал(а):
Да,да - вы правы, дырочка была полиэтиленом закрыта. Точно. Я вспомнил.
А обменяла она мне 50-ти на такую же 50-ти батовую.
Вернее я обменивал свои 100 баксов, взял при обмене баты, и среди купюр была 50-ти батовая с дырочкой. Вот я и подумал, что это прикол какой-то или брак, и попросил кассиршу взять её обратно. Она тут же (с улыбкой) взяла и отдала мне обычную 50-ти батовую. Без дырочки.
baNkir писал(а):И.В.С. писал(а):
Да,да - вы правы, дырочка была полиэтиленом закрыта. Точно. Я вспомнил.
А обменяла она мне 50-ти на такую же 50-ти батовую.
Вернее я обменивал свои 100 баксов, взял при обмене баты, и среди купюр была 50-ти батовая с дырочкой. Вот я и подумал, что это прикол какой-то или брак, и попросил кассиршу взять её обратно. Она тут же (с улыбкой) взяла и отдала мне обычную 50-ти батовую. Без дырочки.
z-alexey писал(а) 31 окт 2011, 17:42:Дали сегодня в банке 100$ 2006 года
КУРЦА писал(а) 31 окт 2011, 19:05:z-alexey писал(а) 31 окт 2011, 17:42:Дали сегодня в банке 100$ 2006 года
я менял в Тайланде купюру 2006 года, проблем ни каких не было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде