apik2005 » 24 окт 2016, 14:32
Три дня, обзорно, галопом - маловато. Но, чтобы понять, что хочешь вернуться- хватит.
В Армении - всё есть! Как в Греции, и даже лучше! Особенно - летом!
Для ценителей чистого снега, например - можно вернуть зиму,
В Армению не нужна виза. Там недорогие гостиницы и питание. Крайне спокойные, приветливые и гостеприимные люди. Нет языкового барьера.
*В Армении можно совместить пешие, конные и велопрогулки, серфинг и дайвинг, фрирайд и скитур.
*Посетить интереснейшие исторические места, увидеть уникальные природные чудеса.
*Искупаться в "Армянском море" - огромном высокогорном(1900 м.) озере Севан с чистейшей питьевой водой!
*Убедится, что вода в Армении- лучшая в мире! Продегустировать все те продукты, в состав которых входит эта вода- от компота до коньяка.
Среди моих друзей, живущих там- спортсмены- лыжники и сноубордисты, менеджеры и управляющие гостиниц, таксисты, и наконец, просто хорошие люди, которых в Армении, впрочем, большинство!
Пляжный отдых лучше в солнечную погоду, летом. Конные, велосипедные прогулки - и монастыри - тучки сойдут. Спа-процедуры можно и в дождик посещать.
Проживание для горнолыжников:
Проживание - в городке Цахкадзор- это круглогодичный курорт(зимой- горнолыжный)), гостиниц достаточно на любой вкус и кошелек, или в соседнем городке- Раздан(там дешевле проживание). Заметно экономнее жить вдвоём в дабле. Если найдётся спутник/спутница.
Номер стандарт в приличном месте для двоих с хорошим завтраком- на наши деньги около 2200 рублей. Полулюкс двухкомнатный- 3000 руб. В Раздане номер просторнее, но за окном - городок. Машины поутру могут проезжать. Без завтрака, опять же за двоих- около 1000 рублей/сутки.
Питание:
Общепита хватает. В ресторан сходить- как у нас в столовую самообслуживания.
Есть эксклюзивные блюда - например севанский Ишхан(форель местная), люля кебаб из раковых шеек(о-очень вкусно). За этим лучше к Севану ехать.
Как говорили мои знакомые девушки - девушкам в Армению можно вообще без денег ехать))). Ни на что не намекаю, хочу лишь подчеркнуть, что каждый от поездки туда может получить именно то, что хочет.
Последний раз редактировалось
Rezoner 25 окт 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрана слабая попытка рекламы