с 20 по 26 /2018
цели- изучение культуры+архитектуры.
проживать хотелось бы в отеле с бассейном ( в идеале подогреваемом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Noy72 писал(а) 24 ноя 2018, 19:05:а если рассматривать вариант поездки 5 дней в январе?
с 20 по 26 /2018
цели- изучение культуры+архитектуры.
проживать хотелось бы в отеле с бассейном ( в идеале подогреваемом)
Настассья писал(а) 25 авг 2019, 12:28:Здравствуйте, а как Il Hofra в плане добраться до основных туристических мест на общественном транспорте?
Lavinoka писал(а) 27 сен 2019, 16:11:Берем машину. Планируем легкий размеренный отдых
volfmsa писал(а) 09 окт 2019, 09:31:Так Пачевилль ближе
volfmsa писал(а) 09 окт 2019, 09:31:А почему Мальта выбрана для первой поездки?
rippli писал(а) 09 окт 2019, 09:03:Доброго дня всем!
Дочь с подругой летят на Мальту в первых числах ноября. Планируют поселиться в Сент-Полс-Бэй. Лично мне этот вариант ну совсем не нравится, я бы выбрала Слиму или Валетту. Объясняю ей, что на пляжный отдых можно уже не рассчитывать, сезон в это время окончен, и просто заскучают в выбранном месте.
Помогите, пожалуйста, выбрать лучшие варианты) Девочки молоденькие, первый раз за границу, скажем так, переживаю за них, очень не хотелось бы испорченного первого впечатления.
Дочь с подругой летят на Мальту в первых числах ноября. Планируют поселиться в Сент-Полс-Бэй. Лично мне этот вариант ну совсем не нравится, я бы выбрала Слиму или Валетту. Объясняю ей, что на пляжный отдых можно уже не рассчитывать, сезон в это время окончен, и просто заскучают в выбранном месте.
Aquaria писал(а) 11 окт 2019, 01:53: Так что переубеждайте молодежь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Жилье на Мальте