Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
да никто ж не спорит, конечно, каждому свое. Мне тоже иногда, что называется, на сердце не ложатся города и страны, от которых большинство в восторге. И объяснить толком не могу - почему именно. Не моё, и всё тут. Но я буду настраиваться на позитив Вам удачных следующих поездок!
Очень жаль, что Мальта Вам пришлась не по душе... Она чудесна и незабываема! Была там с компанией 3 недели и ни дня не скучала, ни минуточки. Мы чувствовали себя первооткрывателями: заезжали в нетуристические уголки, изучали каждую лагуну, каждый пляжик и впечатлений масса! Много общались с местными, с дайверами(т.к. выбор "пляжей" у нас с ними совпадал) - узнавали про интересные места. Но у нас была машина! Без нее не увидели бы и половины. До сих пор улыбаюсь, при воспоминания об этом отдыхе!