В той ветке как раз и обсуждались вопросы полноценных домов и интернета, даже вне зависимости от исходных вводных ТС .
po_lin писал(а):вот на борракай, примером, едут серфингисты со всего мира, там везде буйные волны? если там цены за отели по 80 баксов в сутки за базовый бунгалло, то сколько же стоит долгосрочный дом?
Ваши представления о Филах просто умиляют Уж не сочтите (или сочтите) за критику, но прежде чем ехать жить куда-то с маленьким ребенком, я бы узнал чуть больше о стране. Какие, нафиг, на Боракае серфингисты со всего мира ? На обратной стороне острова, где пляж Билабог, есть кайтерская тусовка, что не одно и то же. Причем это дело сезонное, в январе ветра и волн не было и там. White sand beach как раз славится роскошным морем без волн и пологим песчаным входом. Но про Боракай забудьте, остров 7 км в длину, весь заставлен отелями, как думаете, сколько там стоит приличный частный дом? Да и цены на продукты и прочие услуги куда выше, чем в прочих местах Филиппин. Палаван для вас, с учетом ребенка, также однозначно закрыт. Имхо, вам нужен большой относительно цивильный остров с местами компактного заселения иностранной тусовкой и обязательно наличием хорошей больницы с педиатрией рядом. В топике, на который я ссылался, были некие названия от более опытных филиппинофилов. Судя по тем ценам, что я видел в инете, снять хороший дом в пределах 700 уе (30,000 песо) не должно быть проблемой.