Xenomorphya писал(а):Влияет ли каким-либо образом извержение Вулкана Бусулан на движение воздушного транспорта?
Планируем приехать на Филиппины 9-ого марта.
Спасибо.
Даже и не слышала. Самолеты летают без задержек согласно расписанию.
Донара писал(а):посоветуйте плиз дешовый вариант проживания на Борокае?? не отель а комнату с кондеем 8) опасно ли путешествовать по Филиппинам одной?
Совершенно не опасно одной. Страна очень спокойная. На Боракае на каждом шагу предлагается жилье. Я бронировала "Боракай Редженси 4*" через букинг.ком еще в ноябре 2010 согласно "спец. предложению" по "спец. цене" за номер Де Люксс 50% удержанием в случае отказа - заплатила за номер на 12 дней 91000 песо (что-то около 60000 рублей), что считаю очень дорого для такого отеля. Ничего делюксовского в номере да и в отеле в принципе я не увидела. Обычный отель с потрепанной мебелью, с непонятной витиеватой и не очень удобной территорией, с 3-мя бассейнами, но очень маленькими. Буквально в двух шагах сдаются котеджи на 4-ых человек за 1900 песо за сутки. И в принципе предложений по жилью хоть отбавляй. Так что без отеля не останетесь :-)
Batono писал(а):Присоединяюсь к вопросу про цветение - поузнавайте инфу у местных, как сильно цветет в конце апреля-начале мая на 1 или 3-й станции....Спасибо
Говорят, что НЕМНОГО у 3-ей и 2-ой станции. На сегодня по факту ни одной водоросли нигде не увидела. Совершенно прекрасное чистейшее море.
Истина познается в ПУТИ.