Мобильный интернет на Филиппинах.

Коронавирус на Филиппинах, карантин, как попасть на Филиппины, здоровье и безопасность на Филиппинах, страховка для поездки на Филиппины, туристическое снаряжение, филиппинские няньки, тренажёрные залы на Филиппинах, камеры хранения в аэропорту Манилы, новости с Филиппин

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Мобильный интернет на Филиппинах.

Сообщение snus71 » 12 дек 2024, 20:57

_Ludmila_ писал(а) 12 дек 2024, 18:10:Думаю, и на Филиппинах не должно отличаться.

мы брали в Тае через Klook и не один раз. все было хорошо.
Думаю, что и тут так попробую
snus71
почетный путешественник

Благодарил (а): 446 раз.
Страны: 87
Отчеты: 66

Сообщение lulechka » 13 дек 2024, 10:10

Всем добрый день!
Купили билеты Спб-Шанхай-Себу, прилет в 1:35 ночи. Подскажите, какие актуальные цены на покупку сим-карты в аэропорту Себу в киоске Smart? Попалось видео, где написано 15 дней за 500 песо и 24 гб, мне больше и не нужно, заодно и сами там все активируют. Или это больше не актуальные цены? И если есть вариант получше, то какой? E-sim не подходит, нет иностранной карты и по тарифам получается раза в 2-3 дороже, чем местная сим. Цель-постараться сэкономить, но в то же время не напрягаться с поиском сим-карты ночью по всему городу и с последующей активацией.
lulechka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение syazov » 24 дек 2024, 06:41

lulechka, вероятно, устарело видео
Даже у них на саите туристсим две недели и 8гб - 699 песо

Ренистрация что глоба через приложение, что смарта через браузер заняла 10 минут на заполнение и полчасика на ожидание аппрува.

Единственный нюанс, если будете регистрировать смарт самостоятельно - надо сжать фото паспорта, иначе аплод изображения будет висеть бесконечно.
syazov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lulechka » 24 дек 2024, 10:00

syazov писал(а) 24 дек 2024, 06:41:lulechka, вероятно, устарело видео
Даже у них на саите туристсим две недели и 8гб - 699 песо

Ренистрация что глоба через приложение, что смарта через браузер заняла 10 минут на заполнение и полчасика на ожидание аппрува.

Единственный нюанс, если будете регистрировать смарт самостоятельно - надо сжать фото паспорта, иначе аплод изображения будет висеть бесконечно.

А где брать эту самую сим-карту ночью? Как я поняла магазины в аэропорте не предоставляют сим, а без нее даже в город выехать трудновато. Может, есть какие-то ближайшие магазины, точно работающие ночью?
lulechka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение syazov » 24 дек 2024, 20:30

Даже если таковой вдруг обнаружится (99,9% все будет закрыто), то далеко не факт, что у них будут симки. И даже если будут, нужно будет ещё позаполнять анкету и дождаться апрува.

Если хочется сэкономить время (поиски, регистрация, пополнения) и сразу иметь рабочую сим, то туристсим в аэропорту.

Если хочется сэкономить немного денег, то в аэропорту есть wifi, можно вызвать граб через заранее настроенное приложение, а потом неспеша в каком-нибудь молле (или 7-11 если очень повезет) купить сим. В зависимости от оператора это выидет в 200-250 песо на две недели.

У меня был удобный перелет и свободное время
поэтому я пошел вторым вариантом. Симка глоба попалась мне в первом же 7-11, но в следующих 5 точках симок не оказалось вовсе (во вторую трубку хотел смарт для надёжности).
syazov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумКак сейчас попасть на Филиппины

Включить мобильный стиль