Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Коронавирус на Филиппинах, карантин, как попасть на Филиппины, здоровье и безопасность на Филиппинах, страховка для поездки на Филиппины, туристическое снаряжение, филиппинские няньки, тренажёрные залы на Филиппинах, камеры хранения в аэропорту Манилы, новости с Филиппин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Добрый день всем! Может, кто-то летит из Владивостока в Себу? Была бы очень благодарна, если бы передали маленькую посылочку, подарок ребёнку филиппинскому) часы наручные детские, пара футболочек и шоколад. Вес один кг примерно, даже меньше может. И очень компактно все) С меня презент и вам тоже, не просто так:) Плиз:)
Добрый день! В ближайшее время, никто случаем в Москву не летит? Привезти покупку интернет магазина. Совсем не понимаю как привезти в РФ, там рюкзак и 2 футболки, ни чего запрещённого. Хочу заказать с LAzada.com, а они не возят в РФ. О цене договоримся я думаю.
А есть у кого-то опыт отправки вещей через balikbayan? Нужно отправить оборудование для лодки, новые и старые вещи, включая технику. Совсем не хочется платить сборы. Есть информация или опыт? Или может есть другой способ, как перевезти вещи на Филиппины?
Есть мысль купить на Филах электросамокат за 500 евро, покататься на нем и отправить его в Россию. В самолет не вариант из за аккумулятора на 28 a/h. Весит 25 кг. Есть ли вариант уложиться в ценник до 10000 рублей?