Как там теперь с цунами будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В каком месяце? Если в Декабре_ то я бы дал 10-20% вероятности.alex_kiev писал(а):Прошу прощения за странный вопрос, но сильно волнуют возможные ливни на востоке Филиппин (Сирагао), увидел вот к примеру отчет в котором воды по колено (дождики по часу-два не в счет, они только радуют). В этом свете прошу совета, на weather.com к примеру по Sapao пишут T-storms но каждый раз разная "вероятность дождя", то 30% то 60%. А многодневные ливни - это 100% ? Просто не хочется попасть в полную з.дницу с погодой, лучше уже планы быстро поменять и поехать в другие филиппинские края.
Думаю всё будет нормально. Были на Бохоле в нояб. декабре.Все погодные сайты пророчили жуткие дожди. В реальности за 2 недели дождь видел два раза!alex_kiev писал(а):Новый год:-)
Скорей всего только эксперементальным путем... Или изучением движения атмосферных фронтов во всем регионе. На кофейной гуще можно попробовать ещё. Прогнозы погоды ссылки:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=39&t=18820 Сам реально не представляю как несколько уважаемых погоднмков могут так врать.Даже в то время когда я обгорал на солнце у них две недели над всеми восточными островами шли обложные дожди.alex_kiev писал(а):Спасибо! У меня собственно сам вопрос, каким образом по прогнозу погоды это затяжные дожди можно вычислить? Так как вы правы, сайты пророчат осадки все время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей