Победителей определило открытое голосование на форуме и встали на пьедестале 123 следующим образом:
1 место: Джетлаг по морскому. Автор: Tabaco - молодец
Получает часы от AllTime : Часы Orient Gmt обладают функцией второго часового пояса в 24-х часовом формате времени, ретроградным указателем запаса хода и прозрачной задней крышкой. Элегантность плюс функционал!

2 место: Эссе на конкурс про джетлаг! Автор: Nyoka - молодец
Получает часы от AllTime : Часы Штурманские, обладающие, стильным дизайном, станут вашим верным и надежным спутником!

3 место: Как я бесплатно летал в бизнес классе с "Alitalia" (на конкурс про jetlag ). Автор: Carbonell - молодец
Получает часы от AllTime : Часы Casio Pro Trek OutGear стоит непременно захватить с собой в путешествие, ведь это не просто часы, а многофункциональный компьютер!

Поздравим победителей очередного конкурса на Форуме Винского!
Все трем победителям необходимо в кратчайшие сроки написать мне в ЛС свои данные: ФИО и почтовый адрес куда компания-спонсор конкурса отправит заслуженно выигранные призы
Две недели минуло и пришло время подвести итоги конкурса Джетлаг у путешественника
Первые три победителя, которых определит ваше голосование, получат призы оговоренные в условиях конкурса:
Новый конкурс на Форуме Винского: ДЖЕТЛАГ у путешественника: что с вами произошло?
Голосование продлится до 8 сентября включительно (ибо в этот день стартует новый конкурс)
А пока проверьте меня - все ли конкурсанты попали в список
После этого я открою голосование
1. Как я бесплатно летал в бизнес классе с "Alitalia" (на конкурс про jetlag ).
2. Эссе на конкурс про джетлаг!
3. Как заснуть на мюзикле своей мечты (джетлаг)
4. Джетлаг по морскому.
5. Да какой там джетлаг?)
6. Джетлаг со свадьбой
7. Когда мозг спит, а ты нет (джет-лаг)
8. Джетлаг наоборот, или переводите часы вовремя
9. Храпящие часов не наблюдают. На конкурс Винского по джетлагу
10. Джетлаг? Да нет никакого джетлага! За 30 часов из Чили в Бангкок
11. Как победить джетлаг. Эссе на конкурс
12. Зимняя спячка - эссе на jetlag-конкурс
13. Как мы с другом Серегой корректировали десинхронию. jetlag
14. Здравствуйте, я ДЖЕТЛАГ! Бидон адреналина Вам в подарок!
15. Джетлаг, Jamaica Style
16. Москва-Вашингтон-Москва (джетлаг)
17. Джетлаг в России
18. Джетлаг наше второе Я
19. Лаг плюс ДЖЕТЛАГ минус Гроссглокнер
20. Про джетлаг, или как я побывала в Миннеаполисе, чуть не опоздав на Игры в Сочи
21. Конкурс: Джетлаг с элементом "Турбо".
22. Про Джетлаг: Но все закончилось хорошо.
23. День рождения мамы: на конкурс про джетлаг
24. Ночь в Дубае: на конкурс про джетлаг